чем можно начинить свежие огурцы

Содержание

Рецепты Фаршированные огурцы

povarenok.ru 92649

Огурцы фаршированные

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

povarenok.ru 133759

Фаршированные огурцы

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

povarenok.ru 128228

Огурцы фаршированные

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

povarenok.ru 90458

Фаршированные огурцы

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

povarenok.ru 128989

Фаршированные огурцы с квасом

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

eda.ru 15360

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

povarenok.ru 134803

Фаршированные огурцы «На праздник»

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

www.koolinar.ru 37046

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

www.koolinar.ru 3336

Огурцы фаршированные.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

eda.ru 15424

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

povar.ru 70377

Закуска «Фаршированные огурцы»

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

povarenok.ru 28583

Фаршированные огурцы

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

povar.ru 24393

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

www.koolinar.ru 124053

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

www.koolinar.ru 83156

Огурцы, фаршированные редисом

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

www.koolinar.ru 90567

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

povar.ru 70380

Огурцы, фаршированные орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

povarenok.ru 142700

Закуска из фаршированных огурцов

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

povarenok.ru 113913

Фаршированные соленые огурцы

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Читайте также:  Блок питания с регулировкой по первичке

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

povarenok.ru 114058

Фаршированные огурцы «На новый лад»

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Закусочные рулетики из огурцов – кулинарный рецепт

Рулетики из огурцов с творожным сыром

Быстрый рецепт простой закуски, которую можно приготовить и к празднику, и для будничного обеда. Огурец легко нарезать тонкими ломтиками, используя овощечистку, а затем немного просушить на бумажных полотенцах. При желании для начинки можно использовать творожный сыр, смешанный по вкусу со свежей зеленью и специями.

img 5f6dd37a6f541

Для рецепта вам потребуется:

Рецепт приготовления:

01

Небольшие огурцы вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать очень тонкими продольными полосками. Нарезать огурцы удобно обычной овощечисткой.

02

Разделочную доску застелить бумажным полотенцем, выложить на него нарезанные огурцы и присыпать солью, чтобы они дали сок. Оставить примерно на 10 минут. Затем огурцы промокнуть бумажными салфетками.

03

Для начинки вымыть и обсушить свежую зелень, мелко порубить и смешать с творожным сыром. Добавит пропущенный через пресс чеснок. Посолить, поперчить эту смесь и еще раз хорошо перемешать. Чайной ложкой выложить на край огуречных полосок творожный сыр с зеленью.

04

Свернуть огуречные рулетики и, при необходимости, закрепить деревянными зубочистками. Подавать рулетики из огурцов с творожной начинкой сразу же.

Рулетики из огурцов с начинкой из крабового мяса, яиц и зелени

Ингредиенты

Инструкции

Рулетики из огурца с творогом

2249277

Приготовим рулетики из огурца с начинкой из творога и маслин. Для них нам потребуется:

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Получаются идеальные по вкусу и простые в приготовлении рулетики из огурца с начинкой. С фото готового блюда можно ознакомиться в данной статье. При приготовлении можно использовать и приправы, душистый перец — все по личным вкусовым предпочтениям.

Рулетики из огурцов сливочные

2249276

Это блюдо понравится не только взрослым, но и детям! Приятный освежающий вкус огурца в гармонии со свежей зеленью и сливочным сыром — это действительно очень вкусно!

Рулетики из огурца с начинкой из сливочного сыра станут украшением стола и отличной легкой закуской!

Рулетики из огурца с яйцом

ogurechnye ruletiki s nachinkoj

Начинки для таких рулетиков могут быть самыми разнообразными, мы предлагаем рассмотреть те, что не отнимут много времени и сил. Закуска на столе должна присутствовать, пока гости ожидают подачи горячих блюд. Также закуски необходимы на природе, пока готовится шашлык.

Для приготовления рулетиков потребуется:

Рулетики из огурца с начинкой не будут держаться без крепления. Зубочисткой нужно зацепить каждый рулет и можно подавать к столу!

Также рулетики из огурца с начинкой из ингредиентов, которые прописаны выше, можно приготовить немного по-другому: сыр тоже натирается, перемешивается с яйцами, майонезом и чесноком. Вкус не изменится, а времени уйдет немного меньше.

Рулетики из огурцов с начинкой

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513374

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать «а-ля салат по-гречески». Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите!

Ингредиенты:

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Рулетики из огурцов с начинкой»

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513366
Подготовьте все необходимые ингредиенты, соль, перец и зубочистки.

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513367
Оливки, перец и половину помидорок черри мелко нарежьте.

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513368
Добавьте к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу. Обжарьте 5-7 мин. на сковороде (без масла). И дайте немного остыть.ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513369
Фету разомните вилкой и смешайте с обжаренными овощами.

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513372
Положите черри сверху на рулетик и закрепите зубочисткой.

ruletiki iz ogurcov s nachinkoi 513373
Рулетики готовы! Приятного аппетита!

Рулетики из огурца с ветчиной и сыром

Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.

608

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.

Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.

Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.

Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром

Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких

17616

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.

Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.

Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.

17619

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.

Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.

Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.

Источник

Рецепты Рулетики из огурцов

www.koolinar.ru 99277

рулетики из огурца

Огурцы порезать на тонкие полоски ( я нарезала овощечисткой)

Начинка: форель с/с, творожный сыр с зеленью и огурцом).

eda.ru 36473

Рулетики из форели с огурцом и сливочным сыром

Один огурец нарезать тонкими длинными брусочками, второй — кружочками.

Рыбу нарезать тонкими пластиками. Смазать сыром. Выложить брусочки огурца.

povarenok.ru 118401

Свиные рулетики с квашеным огурцом

Свинину нарежем на отбивные.

Отбить и промазать каждую соусом Киккоман

Маленький огурчик обвернуть отбивной и закрепить край зубочисткой

Яйца и муку взбить вилкой. Посолить.

Обвалять каждый рулетик в кляре.

www.koolinar.ru 7194

Ветчинные рулетики с салатом из огурцов

3 средних грунтовых огурца

Огурцы разрезать пополам. А затем разрезать на тонкие полоски вдоль и приготовить тонкую лапшичку. Огурцовую лапшичку смешать с солью, сахаром и уксусом. Дать настояться, минут 20.

www.koolinar.ru 58214

СВИНЫЕ РУЛЕТИКИ С СОЛЕНЫМ ОГУРЦОМ И ГОРЧИЦЕЙ.

Соус:200г майонеза или сметаны,100г кетчупа,1ст.воды,соль по вкусу.

Свиные отбивные(у меня 6шт.),1тюбик горчицы,3 соленых огурца.

Источник

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г.

Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти.

Читайте также:  регистр ллойда что это

Мякоть огурца мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, измельченными яйцами, майонезом, солят, перчат и перемешивают. Полученной массой заполняют половинки огурцов, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Требуется:10 свежих огурцов, сельдь, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, перец, укроп, 100 г редиса, помидор.Способ приготовленияОгурцы разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные Рецепт № 1 ИнгредиентыФиле 1 копченой сельди, 1 вареная картофелина, 1 вареная морковка, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 50 г отварной говядины, 3 соленых огурца, 3 столовые ложки сметаны, по вкусу – зелень укропа, соль.Способ приготовленияКартофелину,

86. Огурцы фаршированные

86. Огурцы фаршированные Огурцы 200, масло или маргарин сливочные 5, бульон 50, сметана 30, томат-пюре 10, мука 4.Для фарша: масло 80, лук репчатый 20, молоко 8.Крупные свежие огурцы очистить от кожицы, срезать концы и ошпарить подсоленным кипятком. После этого удалить семена, промыть

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Ингредиенты3 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 200 г куриного филе, 70 г сметаны, 30 г зелени петрушки, укропа, 60 мл растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияОгурцы разрежьте вдоль, выньте мякоть с

Свежие огурцы, фаршированные овощами

Свежие огурцы, фаршированные овощами Состав: 3 свежих огурца, 1 крутое яйцо, 1 помидор, 20 г листьев салата, 1 ст. л. укропа, треть стакана нежирной сметаны, зелень.Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть чайной ложкой семена. Яйцо и помидор нарезать кубиками и заправить

58. Огурцы фаршированные

58. Огурцы фаршированные продукты 100 г огурцов, 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г репчатого лука, 1/2 ст. л. растительного масла, сахар, 25 г сметаны. Время приготовления – 30 мин. Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину и нарубить ее. Затем к рубленым огурцам

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами Ингредиенты Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г.Для фарша Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Огурцы очищают от кожицы, разрезают

Свежие огурцы, фаршированные овощами

Свежие огурцы, фаршированные овощами 3 свежих огурца, 1 крутое яйцо, 1 помидор, 20 г листьев салата, 1 ст. л. укропа, треть стакана сметанного соуса, зелень.Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть чайной ложкой семена. Яйцо и помидор нарезать кубиками и заправить соусом.

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные 100 г огурцов, 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г репчатого лука, 1/2 ст. ложки растительного масла, сахар, 25 г сметаны. Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину и нарубить ее.Затем к рубленым огурцам добавить отварной картофель, свеклу, морковь,

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные Состав: свежие огурцы — 500 г, оливковое масло — 60 г, отварная рыба (сайра, сардины, треска, скумбрия) — 100 г, уксус — 2 г, соль, лимон, зелень петрушки.Ровные огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек кружочками толщиной 1 см, вырезать семенную

32. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

32. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 3 свежих огурца, уксус, соль по вкусу, 1 стакан томатного соуса, 1 крутое яйцо и морковь для украшения.Д л я ф а р ш а: 200 г вареной говядины, телятины или птицы, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки сметаны, молотый перец, соль, зелень укропа.Свежие огурцы тонко

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Огурцы, фаршированные сырыми овощами Огурцы – 4 шт., помидоры – 4 шт., капуста белокочанная – 100 г, яйцо вареное – 1 шт., сметана – 100 г, зелень укропа – 30 г, соль по вкусу.Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть мелко нарезают,

Огурцы фаршированные

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Требуется: 600 г свежих огурцов, 350 г мяса, 100 г риса, 2 головки репчатого лука, яйцо, 2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, сок 1/2 лимона, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа.Способ приготовления. Огурцы

Источник

чем можно начинить огурцы свежие

Рулетики из огурцов с начинкой

Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус, главное Ваше желание и фантазия.

Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.

В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.

Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца. Элегантные рулетики можно назвать «греческие рулетики», потому что рецепт очень напоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый главный ингредиент здесь — сливочный или творожный сыр, важно тщательно подойти к выбору продукта.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.

Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.

Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.

Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.

Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками

Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.

Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.

На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.

Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.

Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром

Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких

Читайте также:  цифровая миграция что это

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.

Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.

Рулетики из огурца с яичным салатом

Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.

В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.

Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.

Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.

Рулетики из огурца с ветчиной и сыром

Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.

Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.

Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.

Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой

Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.

Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.

Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.

Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.

Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.

Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.

Как приготовить фаршированные огурцы

Приготовьте для своих домашних простую, но эффектную закуску – фаршированные огурцы. Начинкой для таких огурцов может быть как мясо, сыр, так и рыба. На этот раз хочу порекомендовать в качестве начинки малосольную форель и плавленый сыр.

Эта закуска всегда вас выручит, если необходимо быстро что-нибудь приготовить, когда на пороге неожиданно появились гости. Подойдёт не только для семейного перекуса, но и станет сочным штрихом на праздничном столе. Огурцы с начинкой выигрышно смотрятся в качестве фуршетного блюда. Жарким летом нет ничего лучше, чем похрустеть свежим огурчиком с ароматной начинкой.

Если вы идёте на пикник, то можете приготовить их дома, чтобы было чем перекусить в ожидании шашлыка, друзья по достоинству оценят вашу предусмотрительность.

Совет: всегда отрезайте кончики огурцов, даже если они не горчат. Дело в том, что именно в них самая большая концентрация нитратов. Если это ваши овощи с дачи, то можно не чистить, а купленные в супермаркете или на рынке лучше очистить от кожуры, по той же причине. В зелени больше всего нитратов скапливается в стебле, у картофеля и яблок – в кожуре, а у капусты – в кочерыжке.

Содержание:

Приготовление

Для приготовления этой холодной закуски подойдёт длинный огурец средней толщины. Сполосните огурец, срежьте кончики. Теперь огурец необходимо разрезать на одинаковые брусочки, которые будут исполнять роль стаканчиков для начинки. Если кожура на огурце жёсткая, рекомендую овощечисткой срезать и её.

Десертной ложкой удалите аккуратно внутреннюю часть огуречного бруска, оставляя дно целым. Кстати, огуречная мякоть может быть использована вами в качестве маски для лица.

Для приготовления начинки снимите кожицу с малосольной форели, филе нарежьте мелкими кусочками. Вместо форели можете взять сёмгу, селёдку или морепродукты.

В пиале тщательно разомните вилкой плавленый сыр, добавьте к нему майонез. Для более однородной консистенции можно взбить блендером сыр. Вместо плавленого сыра можно использовать сливочный.

Положите форель и мелко нарезанный сладкий перец к сыру, хорошо перемешайте. Укроп или зелёный лук добавляйте в начинку по своему вкусу.

В подготовленные стаканчики из огурцов выложите ложкой начинку и слегка уплотните.

Переложите фаршированные огурцы на тарелку для подачи, готовую закуску вы можете украсить на своё усмотрение.

↑ Пикантные огурцы, фаршированные чесноком, сыром и яйцами

Для праздничного стола приготовленные по предложенному рецепту фаршированные свежие огурцы – это настоящая кулинарная находка! Блюдо получается не только вкусным, но еще и оригинальным. Рецепт является базовым, его можно дополнять и изменять.

Ингредиенты:

↑ Способ приготовления

Чтобы приготовить свежие фаршированные огурцы на праздничный стол в первую очередь отварите куриное яйцо для начинки. Варить яйцо для закуски нужно в течение 10-12 минут после того, как вода закипит. Поместите яйцо после варки под проточную холодную воду. В результате этого «охладительного процесса» куриное яйцо очистится без особых трудностей. Мелко нарежьте яйцо или натрите на тёрке.

Следующий ингредиент для начинки – сыр. В данном рецепте использован обычный плавленый сыр, но можно взять и другие подходящие сорта сыра (например, голландский, российский). Плавленый сыр измельчите на терке. Для упрощения процесса измельчения плавленый сыр на несколько минут положите в морозильник.

Придайте будущей закуске из свежих огурцов некую долю пикантности, добавив в начинку тёртый чеснок. Очищенный чесночный зубчик можно также пропустить через специальный пресс – чеснокодавилку. Промойте веточки свежего укропа, обсушите их бумажным полотенцем. Переложите зелень на разделочную доску, отрежьте жесткие стебли, а потом мелко нарубите ее. Добавьте порубленный укроп к остальным ингредиентам начинки.

Начинка практически готова, осталось добавить в нее несколько кулинарных «штрихов», но перед этим нужно подготовить основной ингредиент предлагаемой закуски – свежие огурцы. Промойте огурцы. Если шкурка у огурцов не горчит, то ее можно оставить. А вот кончики нужно срезать. Подготовленные огурцы разрежьте на бочонки высотой 3-5 см.

Используя чайную или десертную ложку, аккуратно удалите огуречную мякоть. До дна огуречного бочонка должно оставаться 1,5 см.

Извлеченную огуречную мякоть используйте для начинки. Порубите ее, переложите к остальным ингредиентам.

Начинку для фаршировки свежих огурцов заправьте майонезом, приправьте по вкусу солью. Перемешайте. Начинка готова.

Получившейся начинкой нафаршируйте бочонки из огурцов.

Подавать фаршированные свежие огурцы лучше на плоском блюде, уложив их на гренки или на свежие листья салата.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Настройки и регулировки
Adblock
detector