чем можно начинить тарталетки с красной рыбой

Содержание

Тарталетки с красной рыбой – 8 простых и вкусных рецептов

Легкая 5 мин. 12 порц.

8 24

Тарталетки с красной рыбой и творожным сыром

В качестве простой и вкусной закуски для вашего праздничного стола можно подать тарталетки, начиненные творожным сыром и красной рыбой. Вы будете удивлены быстрым приготовлением блюда, а ваши гости – незабываемым нежным вкусом.

5 76

1 90

2 90

3 90

4 96

5 76

Простой и вкусный рецепт тарталеток с красной рыбой и икрой

Яркая и аппетитная начинка для тарталеток получается из красной рыбы и икры. Порадуйте домашних или гостей оригинальной холодной закуской, которая легко станет главным украшением вашего стола.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Из слабосоленой семги аккуратно удаляем тонкую кожицу. 1 91

2. Подготовленный рыбный продукт делим на тонкие и длинные кусочки. 2 91

3. Моем лимон, даем ему обсохнуть и затем режем на тонике небольшие дольки. Косточки убираем. 3 91

4. Когда все ингредиенты подготовлены, начинаем начинять тарталетки творожным сыром. 4 97

5. Далее в сыр втыкаем по кусочку лимона. Сюда же добавляем и семгу. Кусочек рыбы следует свернуть в форму «розочки». 5 77

6. Дополняем блюдо красной икрой и зеленью по вкусу. Ставим в холодильник до момента подачи. 6 57

7. Холодную закуску из красной рыбы и икры выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово! 7 43

Праздничные тарталетки с красной рыбой и сливочным сыром

Нежная начинка для тарталеток выходит из сливочного сыра и красной рыбы. Холодная закуска приятно удивит вас и гостей своим ярким вкусом и подачей. Разнообразьте праздничное меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Сливочный сыр выкладываем в глубокую тарелку. Добавляем к нему щепотку перца, соль по вкусу и измельченный укроп. 1 92

2. Тщательно размешиваем содержимое до смешения всех специй. 2 92

3. Подготовим нужное количество тарталеток. Отдайте предпочтение песочному продукту. 3 92

4. В каждую тарталетку выкладываем сливочный сыр с зеленью и специями. 4 98

5. Семгу разрезаем на тонкие продолговатые кусочки. Скручиваем их в «розочку» и укладываем на сыр. 5 78

6. Тонкой ленточкой разделяем огурец. Полученные кусочки также скручиваем и украшаем ими блюдо. 6 58

7. Готовую закуску подаем к столу охлажденной. Можно дополнить небольшими кусочками зелени для аромата. 7 44

Яркие тарталетки с красной рыбой, огурцом и творожным сыром

Яркая закуска из тарталеток с аппетитной начинкой украсит и разнообразит любой праздничный стол. Начините продукт красной рыбой, творожным сыром и огурцом. Удивите родных и гостей яркой подачей!

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Огурцы промываем и нарезаем тонкими кружочками. В тарталетку кладем по три кружочка так, чтобы они напоминали цветочные лепестки. 4 1 11

2. Распределяем кусочки огурцов по всем тарталеткам. Для такой закуски лучше всего выбрать тонкий вафельный ингредиент. 4 2 11

3. Семгу разделяем на тонкие продолговатые кусочки, каждый из которых скручиваем и вставляем внутрь огурцов. 4 3 10

4. По центру выкладываем творожной сыр. Для более яркой подачи распределяйте сыр при помощи кондитерского мешка с декоративной насадкой. 4 4 10

5. Украшаем закуску ароматной петрушкой, охлаждаем и подаем к столу. Готово! 4 5 10

Тарталетки с красной рыбой и авокадо на праздничный стол

Аппетитные тарталетки для вашего стола можно приготовить с начинкой из красной рыбы и авокадо. Простая в исполнении закуска выйдет питательной и яркой по вкусу. Подходит для праздничного меню.

Время готовки: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Читайте также:  приснилось что назвали толстой

1. Подготовим необходимые продукты. Мякоть авокадо предварительно измельчаем в блендере, а слабосоленый лосось нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками. 1 93

2. Кашицу из авокадо выкладываем в тарталетки. 2 93

3. Кусочки лосося сворачиваем в розочки. 3 93

4. Укладываем каждую «розочку» на массу из авокадо. 4 99

5. Украшаем блюдо небольшими веточками рукколы. 5 79

6. Охлаждаем закуску, выкладываем на сервировочную тарелку и подаем к столу. Готово! 6 59

Как приготовить вкусные тарталетки с красной рыбой, сыром и яйцом?

Тарталетки с аппетитной начинкой – отличное блюдо для праздничного меню. Оцените простой рецепт приготовления и порадуйте близких яркой и вкусной закуской с красной рыбой, яйцом и сыром.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Филе красной рыбы режем кружочками по форме выбранных тарталеток. Для получения идеальной формы используйте рюмку или небольшой стакан. 1 94

2. Далее отвариваем до готовности перепелиные яйца. Остужаем их, чистим и режем на половинки. 2 94

3. Возвращаемся к красной рыбе. Каждый кружочек плотно укладываем в тарталетки. 3 94

4. В отдельную тарелку выкладываем плавленый сыр. Добавляем к нему черный перец и лимонный сок. Размешиваем. 4 100

5. Сыр со специями выкладываем на красную рыбу в тарталетках. 5 80

6. По верху раскладываем половинки перепелиных яиц и кусочки свежей петрушки. 6 60

7. Охлаждаем закуску и подаем к столу. Готово! x 27

Пошаговый рецепт приготовления тарталеток с красной рыбой и креветками

Закуску из тарталеток можно наполнить красной рыбой и креветками. Блюдо выйдет невероятно питательным и насыщенным по вкусу. Попробуйте простой рецепт для вашего домашнего праздника.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Моем авокадо, очищаем его от кожуры и извлекаем косточку. Оставшийся плод нарезаем на мелкие кубики. 7 1 9

2. Выкладываем кусочки авокадо в блендер вместе с творожным сыром. Взбиваем до получения однородной воздушной массы. 7 2 9

3. Далее отвариваем креветки, как написано на упаковке. Очищаем каждую от панциря, если он есть. Хвостики оставляем для более яркой подачи. 7 3 9

4. Тонкими ломтиками режем красную рыбу. 7 4 9

5. В тарталетки выкладываем массу из сыра и авокадо. Сверху укладываем красную рыбу и дополняем картину креветкой. Оригинальная закуска готова к подаче! 7 5 9

Яркие и оригинальные тарталетки с красной рыбой и плавленым сыром

Красная рыба отлично сочетается с нежным плавленым сыром. Такой кулинарный тандем может стать приятной начинкой для тарталеток. Оригинальная и яркая закуска дополнит ваш праздничный стол.

Время готовки: 20 минут

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Кусочек слабосоленого лосося разделяем на две части. Одну из них нарезаем на мелкие кусочки, которые выкладываем в глубокую тарелку. 1 95

2. К кусочкам рыбы выкладываем мягкий плавленый сыр. Перемешиваем продукты. 2 95

3. Измельчаем укроп и также добавляем его к сыру с рыбой. Снова размешиваем. 3 95

4. Для удобства помещаем массу в кондитерский мешок. 4 101

5. Из мешка выдавливаем начинку сразу в тарталетки. 5 81

6. Оставшийся кусок лосося разрезаем на длинные полосы. 6 61

7. Каждую полоску скручиваем в «розочку». 7 45

8. Размещаем «розочки» в тарталетки с начинкой. Яркая закуска для вашего стола готова! 8 24

Источник

Тарталетки с красной рыбой — закуска достойная царского стола

Тарталетки с красной рыбой «сметают» с праздничных столов быстрее всех закусок. Причина – в изысканном вкусе, эстетичности, удобстве потребления блюда. История корзиночек из теста началась в Древнем Риме. Их придумали для украшения пиршеств, заполняя сладкими, острыми, солеными начинками. В наши дни, когда время считают по минутам, тарталетки востребованы особенно.

Тарталетки с творожным сыром

zelen

15 1

ogurets

tvorog s zeleniu 188840

img 5dcac7862fa91

tartaletki 3

В европейской кухне тарталетки чаще всего подают со сладкой начинкой: шоколадом, взбитыми сливками, фруктами. Россияне предпочитают заполнять корзиночки рыбной смесью, мясом, овощами. Начинку с творожным наполнителем особенно ценят диетологи.

Со сливочным плавленым сыром

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Тарталетки – визитная карточка хозяев дома. Блюдо, которое подается на стол в числе первых закусок, запомнится надолго. Покупая готовые корзиночки, надо смотреть на дату производства. Кстати, корзиночки с плавленным сыром обожает Анджелина Джоли, которая является поклонницей французской кухни. В ресторане голливудская кинозвезда первым делом ищет в меню тарталетки с красной рыбой и сыром.

С огурцом

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

С сыром Филадельфия и зеленью

Время приготовления: 10 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Украшением банкетного стола является салат, который подают в тарталетках. Рецепты иногда рождаются на ходу. Самые простые ингредиенты, уложенные в песочные корзиночки, выглядят роскошным блюдом. Европейцы любят салат с кукурузой. Начинка, дополненная тунцом, креветками, семгой, не только вкусная, но и полезная.

Со сливочным маслом

Время приготовления: 10 минут.

Читайте также:  ципрофлоксацин или амоксициллин при пневмонии что лучше

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

С авокадо и икрой

Время приготовления – 15 минут

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Прекрасным декором могут стать ягоды клюквы, брусники, красной или черной смородины. Чтобы блюдо с рыбной начинкой получилось красивым, смесь из авокадо выдавливают через шприц, выкладывая волнами (см. на фото). Лимон и соль в союзе друг с другом сохранят нежно-зеленый цвет авокадо, не дадут мякоти потемнеть.

С соленой горбушей

Время приготовления – 10 минут

Время готовки – 5 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Закуска в тарталетке с красной рыбой – мечта гурманов. Блюда с горбушей ценят за изысканный вкус, низкую калорийность, большое количество белка (до 60%) и полезных жиров.

С икрой и креветками

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Закуска в тарталетке с красной рыбой порадует гостей и домочадцев особым вкусом. Эту нотку придаст смесь Моцареллы с креветками, икрой и чесноком.

С консервированной горбушей и сыром Фета

Время приготовления – 10 минут

Время готовки – 8 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Тарталетки с красной рыбой – отличная идея для фуршета. Готовятся быстро, не требуют множества столовых приборов, больших тарелок. Рыба – это всегда праздник.

С яйцом и сыром

Время приготовления – 20 минут

Время готовки – 20 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Облегчить задачу оформления глазок можно, заменив чернослив, зеленым горошком. Или вообще не тратить время на хрюшку. Заполнить тарталетки шариками. Украсить края корзиночек тонкими полосками из рыбы. Чернослив порезать мелкими кусочками, выложить на верхнюю часть шариков из майонеза, сыра, яиц. Это очень вкусно!

С творогом и форелью

Время готовки – 10 минут

Количество порций: 8

Энергетическая ценность на 100 г:

Пошаговый рецепт приготовления:

Предшественники тарталеток назывались «патэ» (Pate). Слово с французским корнем легло в основу нового блюда, которое готовили из мяса, овощей. Позже кулинары вспомнили, что есть еще и рыба. Блюдо назвали «паштет». Патэ готовили сначала в печах, потом в духовках. Подавали к столу горячим и холодным.

Источник

10 лучших рецептов тарталеток с красной рыбой и советы по выпечке основы

В качестве начинки для тарталеток можно использовать как бюджетную горбушу (в том числе и консервированную), так и деликатесные слабосоленые/соленые форель, семгу, лосось.

Рыба отлично сочетается в начинке с сыром. Можно экспериментировать с разными сортами, используя сливочный, творожный, плавленый и даже сывороточный.

lazy placeholder

lazy placeholder

В серединку каждой тарталетки вставить по половинке вареного перепелиного яйца. Украсить композицию свежей зеленью. Сразу же подать угощение на общем блюде или подставке.

lazy placeholder

lazy placeholder

Подать угощение холодным. Вместо маринованных огурцов можно взять каперсы.

lazy placeholder

Чтобы уменьшить стоимость готовой закуски, можно добавлять в нее исключительно рубленый лосось. Рыба в начинке будет чувствоваться даже в минимальном количестве.

lazy placeholder

Такая закуска сочетается с белым полусладким вином.

lazy placeholder

lazy placeholder

Чтобы разнообразить закуску, часть корзиночек можно наполнить пюрированным подсоленным авокадо.

lazy placeholder

lazy placeholder

lazy placeholder

Для приготовления закуски обязательно нужно выбирать мягкий, спелый авокадо.

lazy placeholder

Чтобы сэкономить, можно заменить красную рыбу шпротами.

В магазинах можно найти вафельные тарталетки, но такие основы сочетаются далеко не со всеми солеными начинками.

Песочные и пресные корзиночки в продаже попадаются реже. Кроме того, бывает непросто найти действительно вкусные готовые основы для закуски, поэтому лучшим решением будет приготовить их своими руками.

lazy placeholder

Чтобы тесто не вздувалось в процессе выпечки, можно положить на дно будущих тарталеток фасоль или горох.

lazy placeholder

Источник

Тарталетки с семгой: подборка самых вкусных рецептов

Закусок много не бывает, поэтому тема нашего сегодняшнего разговора — это опять тарталетки! На этот раз научимся делать нежные и сытные корзиночки с семгой. Посмотрим, с чем лучше всего сочетать эту рыбу, и разумеется все красиво оформим.

Приготовление закуски займет у вас не более пары минут. Главное — заранее подготовить ингредиенты. По желанию вместо семги вы можете взять другую слабосоленую красную рыбу: вкус угощения от этого не испортится.

tartaletki s ribou

Тарталетки с семгой — это отличный способ не только украсить стол, но и начать фуршет. Если гости уже на месте, а главное блюдо еще не готово, предложите им эту закуску, и праздник будет спасен.

Также тарталетки удобны тем, что привлечь к их приготовлению можно даже детей. Подростки прекрасно справятся с этой работой и не только помогут вам, но и приобретут полезные для себя навыки. Плюс будет еще чем похвастаться за столом.

Рецепт тарталеток с семгой, сливочным сыром и огурцом

Если вы поинтересуетесь другими рецептами, то обнаружите, что сочетание семги и сыра очень популярно. Часто его разбавляют свежие овощи, что, собственно, и произошло в этом варианте.

Нежная и ароматная закуска очарует без исключения всех — рекомендую попробовать.

tartaletki s ribou1

Ингредиенты:

Читайте также:  превышение витамина в12 в крови у женщин что это значит

tartaletki s ribou2

Последовательность:

Смешиваем сливочный сыр с измельченным укропом. Посыпаем их солью и перцем по своему вкусу.

tartaletki s ribou3

Как следует перемешиваем и пробуем на вкус получившуюся начинку. Если чего-то не хватает — добавляем еще.

tartaletki s ribou4

Выкладываем корзиночки на стол. Они должны быть несладкими.

tartaletki s ribou5

Наполняем их сыром.

tartaletki s ribou6

Семгу нарезаем тонкими полосками, каждую из которых сворачиваем розочкой. Вставляем розочки в центр корзинок.

tartaletki s ribou7

Огурец при помощи овощечистки тоже режем тонкими ленточками. Сворачиваем их и красиво устанавливаем рядом с рыбой.

tartaletki s ribou8

Завершаем оформление закуски парой листиков зелени. Приятного аппетита!

Самые вкусные тарталетки из семги и сыра

Семга — нежная рыба, и дополнительные ингредиенты будем брать тоже нежные) Как вам идея приготовить тарталетки с плавленым сыром? Разумеется, он должен иметь хорошее качество: убедитесь в этом на этапе покупки. Уверяю вас, восхищение гостей оправдает все ожидания.

Ингредиенты:

Последовательность:

Яйцо варим и после остывания чистим. Натираем на мелкой терке.

iz cemgi i sira1

На средней терке трем сыр.

iz cemgi i sira2

Рыбу отделяем от костей и от шкурки. Оставляем для оформления несколько очень тонких полосок, остальное режем мелкими кубиками.

iz cemgi i sira3

Таким же образом измельчаем и огурец.

iz cemgi i sira4

Соединяем все ингредиенты друг с другом.

iz cemgi i sira5

Добавляем к ним майонез. Его количество вы определяете сами, но следите за тем, чтобы начинка не вышла слишком жидкой. При желании можете слегка посолить начинку, впрочем обычно этого не требуется.

iz cemgi i sira6

Наполняем получившимся салатом корзиночки.

iz cemgi i sira7

Сверху кладем листик зелени и аккуратную розочку из красной рыбы. Приятного аппетита!

iz cemgi i sira8

Как приготовить тарталетки с семгой и икрой

Какие же тарталетки без красной икры? Именно она в сочетании с зеленью чаще всего применяется для оформления. Не будем и мы отступать от этой прекрасной традиции.

s semgou i ikrou

Ингредиенты:

s semgou i ikrou1

Последовательность:

Аккуратно снимаем с рыбы шкурку.

s semgou i ikrou2

Нарезаем филе очень тонкими ломтиками.

s semgou i ikrou3

Лимон моем и делим на 4 части. Нам понадобится только одна из них. Нарезаем ее дольками.

s semgou i ikrou4

В тарталетки выкладываем творожный сыр. По желанию можно немного его посолить или смешать с измельченной зеленью.

s semgou i ikrou5

Сверху кладем ломтики лимона и розочки из полосок рыбы.

s semgou i ikrou6

Вместо лимона можно взять оливки без косточек. Рядом с семгой кладем икру и листик петрушки/укропа. Закуска готова.

s semgou i ikrou7

s semgou i ikrou8

Корзиночки со сливочным сыром и красной рыбой (семгой)

Этот способ приготовления отличается от остальных, но не ингредиентами. Необычен здесь способ приготовления. Тарталетки нечасто запекают в духовке, но автор предлагает нам поступить именно так. И стоит отметить, эксперимент получился удачным!

so slivochnim sirom

Ингредиенты:

so slivochnim sirom1

Последовательность:

Режем слабосоленую семгу мелкими кубиками.

so slivochnim sirom2

Отдельно смешиваем творог и творожный сыр. Добавляем сюда же яйца.

so slivochnim sirom3

Далее всыпаем тертый твердый сыр и наконец кубики семги.

so slivochnim sirom4

Перемешиваем — начинка готова. Наполняем ей наши корзинки. Ставим их на противень и запекаем 15-17 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

so slivochnim sirom5

Когда тарталетки полностью остынут, убираем их в холодильник и храним там до подачи на стол (но не более пары дней). Приятного аппетита!

so slivochnim sirom6

Рецепт тарталеток с семгой и творожным сыром

Творожный сыр также станет прекрасным дополнением к семге. Так как это очень нежный ингредиент, вы можете красиво оформить корзинки, наполнив их сыром при помощи кондитерского мешка. Впрочем, сейчас все увидите сами.

tvoroznim sirom

Ингредиенты:

Последовательность:

Режем огурец тонкими кружками — это удобно делать овощечисткой. Вставляем в каждую корзинку 3-4 кружка внахлест так, чтобы получился “цветок”.

tvoroznim sirom1

Заполняем так все корзиночки.

tvoroznim sirom2

Далее внутрь их вставляем рыбу. Нарезаем ее тонкими полосами и скручиваем — как показано на фото.

tvoroznim sirom3

При помощи кондитерского мешка заполняем оставшееся пространство мягким творожным сыром.

tvoroznim sirom4

Завершаем оформление листочками зелени. До подачи держим корзиночки в холодильнике.

tvoroznim sirom5

tvoroznim sirom6

Закуска из авокадо и семги

Ну и самое оригинальное я оставила на потом. Авокадо и семга — аппетитное и изысканное сочетание, которое сделает тарталетки жемчужиной стола. Это замечательный вариант как для домашних поселок, так и для офисного фуршета.

iz avokado

Ингредиенты:

Последовательность:

Выкладываем тарталетки на стол. Вы можете испечь их самостоятельно или взять уже покупные. Главное, чтобы они предназначались для соленой начинки.

iz avokado1

Авокадо чистим и вынимаем из него косточку. Измельчаем оставшуюся мякоть. Смешиваем ее с солью и перцем, а также добавляем лимонный сок.

iz avokado2

Наполняем получившейся смесью корзинки.

iz avokado3

Сверху кладем ломтики рыбы и посыпаем все измельченной зеленью.

iz avokado4

Тарталетки с семгой и крабовыми палочками

И в заключении приготовила для всех видео с канала ютуб, берите такую начинку тоже себе в копилку:

Вариантов приготовления тарталеток существует огромное множество. Экспериментируйте, сочетая различные ингредиенты, и может быть вам удастся изобрести свой уникальный рецепт! Всем приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Настройки и регулировки
Adblock
detector