чем можно начинять вафли

Содержание

Крем для вафельных трубочек: 12 самых вкусных рецептов

Вафельные трубочки – десерт, любимый с детства. Раньше их постоянно делали со сгущенкой, а вот о других вариантах знали единицы. Но лучше позже, чем никогда, так что держи 12 очень вкусных рецептов крема для вафельных трубочек!

1. Белковый крем для вафельных трубочек

Самый легкий, нежный и воздушный крем!

Тебе понадобится: 1 стакан воды, 1 стакан сахара, 3 белка, щепотка соли.

Приготовление:
1. Доведи воду с сахаром до кипения и провари сироп до консистенции мягкой карамели.
2. Взбей охлажденные белки с солью до упругих пиков.
3. Медленно введи сироп и продолжай взбивать, пока крем не остынет.

2. Заварной крем для вафельных трубочек

Его готовить чуть сложнее, но результат точно того стоит!

Тебе понадобится: 200 г сахара, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, 250 г молока, 180 г сливочного масла, ванилин.

Приготовление:
1. Насыпь на дно сотейника все сыпучие ингредиенты и перемешай с яйцом.
2. Медленно влей молоко, продолжая постоянно перемешивать венчиком.
3. Поставь сотейник на маленький огонь и, помешивая, дождись загустения массы – около 5 минут.
4. Когда основа для крема остынет, добавь мягкое сливочное масло.

3. Крем для вафельных трубочек со сгущенкой

Классическая вареная сгущенка для вафельных тортов или трубочек!

Тебе понадобится: 1 банка сгущенки, 200 г сливочного масла.

Приготовление:
1. Возьми вареную сгущенку или отвари обычную в металлической банке в кастрюле с водой около 2,5 часов.
2. Перелей сгущенку в другую емкость и смешай с размягченным сливочным маслом.

Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)bulochki iz drozhzhevogo testa recepty poshagovo foto 1351 0

4. Ореховый крем для вафельных трубочек

Подойдут любые орехи, которые тебе нравятся, или ореховая смесь.

Тебе понадобится: 125 г сливочного масла, 75 г молока, 115 г сахарной пудры, 40 г орехов, 4 г коньяка, 1 желток.

Приготовление:
1. Смешай желток с молоко, добавь сахар и вари на маленьком огне до закипания.
2. Провари сироп пару минут до консистенции сгущенки и охлади.
3. Взбей масло до пышной массы и медленно введи в него сироп.
4. Добавь измельченные орехи и коньяк, и еще раз хорошенько взбей.

5. Шоколадный крем для вафельных трубочек

Нежный, глянцевый и очень красивый крем!

Тебе понадобится: 6 желтков, 120 г сахара, 80 г муки, 400 мл молока, 75 г сливочного масла, 75 г шоколада.

Приготовление:
1. Взбей желтки с сахаром до однородной консистенции.
2. Добавь в заготовку муку и снова все тщательно перемешай.
3. Нагрей молоко почти до кипения и влей в желтки, помешивая.
4. Поставь крем на сильный огонь, вскипяти, выключи и в несколько заходов добавь сливочное масло и тертый шоколад.

6. Масляный крем для вафельных трубочек

По желанию добавь в крем измельченные орехи, кокосовую стружку, ваниль или шоколад.

Тебе понадобится: 300 г сливочного масла, 300 г сахарной пудры.

Приготовление:
1. Размягченное сливочное масло взбей миксером до однородности.
2. Добавь в него сахарную пудру и продолжай взбивать до получения густого и пышного крема.

Крем для бисквитного торта: 15 самых вкусных рецептов (пошагово)krem dlya biskvitnogo torta recepty poshagovo foto 1124 0

7. Кофейный крем для вафельных трубочек

Лучше использовать растворимый кофе, потому что он сильнее передает вкус крему.

Тебе понадобится: 250 г маскарпоне, 250 г 30% сливок, 1 ст.л. кофе, 3 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление:
1. Залей кофе 2 ст.л. кипятка, перемешай и оставь остывать.
2. Добавь его к маскарпоне и хорошо перемешай на низкой скорости миксера.
3. Взбей охлажденные сливки, постепенно увеличивая мощность, и частями вводи сахарную пудру.
4. Аккуратно соедини обе массы на маленькой скорости.

8. Кокосовый крем для вафельных трубочек

Мы нашли рецепт настоящего кокосового крема, а не обычного масляного с кокосовой стружкой!

Тебе понадобится: 350 г маскарпоне, 90 г сахарной пудры, 190 г кокосовых сливок жирностью от 20%.

Приготовление:
1. Выложи маскарпоне и кокосовые сливки в чашу блендера и убери в морозилку на 7 минут.
2. Добавь сахарную пудру и взбивай на минимальной скорости блендера до густой и гладкой массы.

9. Лимонный крем для вафельных трубочек

Кроме лимонного сока добавь немного измельченной цедры, если хочешь более насыщенный вкус.

Тебе понадобится: 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г лимонного сока.

Приготовление:
1. Взбей яйца с сахаром до плотной однородной массы.
2. Добавь подтаявшее сливочное масло и лимонный сок, и снова взбей.
3. Продолжай взбивать крем на маленьком огне или на водяной бане около 15 минут.

Читайте также:  психолог что для этого нужно

Крем для торта: 20 простых и вкусных рецептовfoto 1736 0

10. Клубничный крем для вафельных трубочек

Вместо клубники подойдет и другая ягода, которая у тебя есть.

Тебе понадобится: 120 г клубники, 200 г 30% сливок, 200 г маскарпоне, 4 ст.л. сахара.

Приготовление:
1. Промой клубнику, нарежь и взбей в блендере с ложкой сахара до однородности.
2. Взбей сливки с остальным сахаром до мягких пиков.
3. Добавь к сливкам маскарпоне, снова взбей и по частям добавляй клубничное пюре, продолжая перемешивать.

11. Творожный крем для вафельных трубочек

Самый свежий и легкий рецепт крема в нашей подборке!

Тебе понадобится: 150 г творога, 2,5 ст.л. сметаны, 80 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара.

Приготовление:
1. Перетри творог через сито и хорошо смешай его со сметаной и сахаром.
2. В последнюю очередь добавь ванильный сахар и еще раз вымешай крем до консистенции густой сметаны.

12. Сметанный крем для вафельных трубочек

А это рецепт действительно густого крема, чтобы он не вытекал.

Тебе понадобится: 500 г сметаны, 200 г сахарной пудры, ванилин или какао.

Приготовление:
1. Сметану бери пожирнее – минимум от 25%, иначе крем будет сильно жидкий.
2. Взбивай ее с сахарной пудрой и ванилином или какао-порошком до густой, пышной и стабильной массы, которая не растекается.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Источник

Начинка для вафельных трубочек

Вы купили электрическую вафельницу. Печёте в ней вафли и сворачиваете их в трубочку. Хрустящие вафельные трубочки хороши сами по себе. Но если начинить трубочки начинками, то вкус вафель раскроется ещё больше.

Так какие же начинки можно приготовить? Приведём несколько распространённых вариантов.

trubochki

Крем масляный на сгущённом молоке

Ингредиенты

Способ приготовления

Масло комнатной температуры взбить миксером до получения пышной эластичной массы белого цвета. Затем, не прекращая взбивать, добавить небольшими порциями варёное сгущёное молоко. Взбивать в течение 7-10 минут до получения пышной однородной массы. Готовый крем выложить в корнетик и начинить им вафельные трубочки с обоих концов.

Заварной крем

Ингредиенты

Способ приготовления

За 1 час до приготовления крема из холодильника достать яйцо, молоко и сливочное масло. Желток отделить от белка, белок убрать в холодильник, в дальнейшем его можно будет использовать для приготовления какого-нибудь другого крема.

В небольшой ёмкости тщательно смешать молоко с желтком (сахар пока не добавляйте, иначе желток может свернуться от сахара).

В однородную молочную смесь высыпать сахарный песок, ванильный сахар, перемешать и поставить вариться на медленый огонь. Довести массу до кипения, не переставая при этом мешать. Варить до загустения около 4-5 минут.

В другой миске миксером взбить сливочное масло до получеия пышной белой эластичной массы. Продолжая взбивать,постепенно добавить по 1 столовой ложке молочного сиропа. Взбивать до получения пышной однородной массы. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и начинить им хрустящие вафельные трубочки.

Крем ганаш

Ингредиенты

Способ приготовления

Сливки довести до слабого кипения, но не кипятить, а сразу добавить разломаный на кусочки шоколад. На медленом огне мешать сливки до растворения шоколада. Выключить плиту, крем ганаш поставить остывать в холодильник на 1 час. Достать из холодильника шоколадную массу и взбить миксером в течении 3-5 минут, пока масса немного не посветлеет. Готовый крем положить в корнетик и наполнить им вафельные трубочки.

Белковый крем на водяной бане (безе)

Ингредиенты

Способ приготовления

За 1 час достать яйца из холодильника. Отделить белок от желтка. Желтки убрать в холодильник, из них тоже можно будет приготовить крем, например, заварной (его рецепт в начале статьи). Белки вылить в миску с высокими стенками, высыпать сахарный песок, взбить миксером на малой скорости в течение 1 минуты. Затем поставить миску на кастрюлю с водяной баней, но так чтобы еле кипящая вода не соприкасалась с дном миски. Взбивать белки на водяной бане на средней скорости 6-7 минут, пока не растворится сахарный песок. Снять миску с водяной бани и продолжить взбивать ещё 1 минуту. Готовый крем переложить в кондитерский мешок и наполнить вафельные трубочки.

Хозяйке на заметку

Также начинкой для вафельных трубочек может служить любой джем или густое варенье.

В принципе этими же начинками можно начинять печёные орешки из орешницы.

Домашние вафли хороши не только со сладкими, но и с солеными начинками. Чтобы получилась отменная вафельная закуска, в тесто нужно вместо сахара добавить немного соли (щепотку). Отличной начинкой для таких вафель станет мясной, печеночный или рыбный паштет, селедочное масло, соленый творог (тертый сыр) с чесноком.

Не получился заварной!все по рецепту делала

Этот крем не всегда сразу получается, надо приноровиться, здесь много тонкостей. Продукты должны быть комнатной температуры. Особенно масло должно быть подтаявшим. Ещё может свернуться желток при добавлении сахара. И обязательно на заключительной стадии при взбивании молочную смесь добавлять по чуть-чуть, буквально по столовой ложке.

Огромное вам спасибо за проверенный рецепт!

Отличный рецепт заварного крема, я так делаю много лет. Крем с лимоном получается очень аротатный.

Спасибо! Белковый крем на водяной бане просто отличный.

Обычным шоколадом полить или на тёрке потереть.А тут столько заморочек!И ещё не получается

Источник

Начинки для вафельных трубочек

thumb

Вафельные трубочки с заварной сгущенкой, посыпанные измельченным арахисом или кокосовой стружкой — обожаемый десерт советского ребенка. Да что там советского, даже сейчас каждая уважающая себя кондитерская изготовляет такие лакомства. А настоящие хозяйки знают рецепт этого десерта еще с детства. И когда в Европе удивляются, почему вафельница — распространенный подарок к празднику, наши люди не заставляют этот прибор пылиться!

Читайте также:  почему нет фолликулов в яичнике что это значит

А знаете ли вы, как правильно, по ГОСТу, готовить трубочки со сгущенкой? Или, может быть, вы знаете и другие начинки для этого потрясающего десерта? Наша редакция разделяет со своими читателями страсть к вафельным трубочкам и с удовольствием делится подборкой самых вкусных наполнителей. Теперь вы сможете лакомиться трубочками не только на десерт!

Заварной крем

1

Ингредиенты

Приготовление

Сгущенка

2

Ингредиенты

Приготовление

Обычную сгущенку в жестяной банке вы можете сварить и сами. Для этого откройте ее, снимите бумажную наклейку и варите в воде приблизительно 2 часа. Если будете добавлять в сгущенку масло, подождите, пока она чуть остынет. Только затем вмешайте его в сгущенку. Таким образом начинка станет более тягучей.

Фруктовая начинка

3

Ингредиенты

Приготовление

Помойте и очистите фрукты от кожуры и косточек. Нарежьте их мелкими кубиками. Сливки взбейте с сахарной пудрой, перемешайте с нарезанными фруктами. Начините ваши трубочки кремом. Такая начинка очень быстро портится, так что сразу же подавайте к столу!

Шоколад

4

Ингредиенты

Приготовление

Масло достаньте из холодильника и дайте ему размякнуть. Смешайте с сахарной пудрой и разотрите добела. Постепенно добавляйте какао и измельченные орешки. Грецкие орехи можете обжарить немного предварительно. Перемешайте всё миксером или венчиком и поставьте в холодильник на пару минут. Можете начинять трубочки.

Творожная начинка

5

Ингредиенты

Приготовление

Творог надо перетереть сквозь тонкое решето или сито. Если эта затея для вас кажется сложной, купите сырковую массу. Взбейте сахарную пудру, ваниль и белок в пену. Белок лучше брать охлажденный, тогда пена будет очень крепкой. Соедините творог и пену, аккуратно перемешайте лопаткой. Творожная начинка готова!

Начинка с крабовыми палочками

6

Ингредиенты

Приготовление

Натрите крабовые палочки и вареные яйца на крупной терке. Свежий огурец мелко порежьте. Смешайте все ингредиенты с майонезом, подсолив по вкусу. Можете приготовить такую начинку заранее и хранить в холодильнике. Трубочки начините перед самой подачей.

Начинка с филе курицы

7

Ингредиенты

Приготовление

Остывшее вареное филе измельчите в блендере. Лук обжарьте на масле, добавьте его вместе с солью и специями к фаршу. Туда же — порезанное вареное яйцо. Начините смесью вафельные трубочки и подавайте к столу. Также используйте ее как намазку для бутербродов. Филе можете заменить отварной печенью или рыбными консервами.

8

Как видите, вафельные трубочки с начинкой — не только потрясающий десерт с детства, но и неплохая закуска. Кстати, если вы приготовите на вафельнице крекеры небольшого размера, их также можете украсить выше представленной начинкой и подавать блюдо как закусочные канапе. Сладкие присыпьте тертым шоколадом или кокосовой стружкой, а закусочные — икрой. Приятного аппетита!

Источник

Крем для вафельных трубочек: 9 самых вкусных рецептов крема для начинки вафель

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 6 3

Вафельные трубочки – это хрустящие вкусняшки, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Тесто для приготовления лакомства может быть разным. Стандартный набор продуктов включает простые и незатейливые ингредиенты: яйца, сахар, муку и сливочное масло.

Подавать трубочки можно в классическом свернутом виде или наполнить сладким кремом: взбитыми сливками, вареной сгущенкой, сливочным, заварным или любым другим кремом. Предлагаю ознакомиться с наиболее популярными вариантами наполнения вафельного десерта и пошаговыми рецептами их приготовления.

Белковый крем для вафельных трубочек

Заварной белковый крем – это чрезвычайно вкусный вариант наполнения трубочек. Он очень просто в приготовлении. В итоге получается красивая, белоснежная, объемная и устойчивая масса.

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 1

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 2

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 2 2

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 3

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 4

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 5

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 5 2

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 6

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 6 2

1 belkovyj krem dlya vafelnyh trubochek 6 3

Густой заварной крем для вафель

Предлагаю прекрасный вариант густого и очень вкусного крема. Он отлично держит форму, не течет и не расслаивается, поэтому идеально подходит для наполнения трубочек.

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем необходимые продукты.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

Берем сотейник или кастрюлю с толстым дном и высыпаем все сыпучие ингредиенты: сахар, муку, ванилин. Тщательно перемешиваем.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 2

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 2 2

Шаг 3

В сухую смесь добавляем яйцо и снова хорошо перемешиваем с помощью венчика.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 3

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 3 3

Шаг 4

Далее тонкой струйкой при постоянном помешивании вливаем молоко. И тщательно взбиваем получившуюся смесь венчиком.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

Ставим сотейник с молочной смесью на плиту на небольшой огонь и варим до загустения и появления больших пузырей. Заварная основа для будущего крема готова.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 5

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 5 2

Шаг 6

После того как заварная основа остынет до комнатной температуры, добавляем в нее размягченное сливочное масло и взбиваем миксером до появления пышной белой массы.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 6

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 6 2

Шаг 7

Перекладываем крем в кулинарный мешок и начиняем трубочки. Чтобы крем доставал до середины, начиняйте трубочку с обеих сторон.

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 7

2 zavarnoj krem dlya vafelnyh trubochek 7 2

Крем для вафельных трубочек со сгущёнкой

Крем со сгущенкой – это наиболее простой и быстрый способ приготовления наполнения для трубочек. Этот вариант особенно понравится тем, кто любит сливочный, сладкий крем и неравнодушен к сгущенному молоку.

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Шаг 1

Предварительно нагреваем все ингредиенты до комнатной температуры.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 1

Шаг 2

Размягченное масло кладем в миску и взбиваем миксером добела и увеличения объема.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 2

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 2 2

Шаг 3

Вареную сгущенку небольшими порциями добавляем к взбитому маслу.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 3

Шаг 4

Взбиваем масло со сгущенкой миксером на высоких оборотах. После того как вся сгущенка взбита, получается в меру густой, в меру жидкий крем.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 4

Шаг 5

Помещаем крем в кондитерский мешок и приступаем к наполнению трубочек.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 5

Шаг 6

Заливаем крем поочередно с обеих сторон, чтобы начинка заполнила весь объем.

3 krem dlya vafelnyh trubochek so sgushchyonkoj 6

Сметанный крем для вафельных трубочек

Это еще один простой и быстрый в приготовлении крем, который подойдет для наполнения трубочек. Он получается в меру сладким и нежирным, в сравнении с кремами, в состав которых входит сливочное масло.

Время приготовления: 20-30 минут

Порции: 1

Шаг 1

В первую очередь подготавливаем сметану. Чтобы крем получился густым, ее необходимо предварительно отвесить.

Читайте также:  Регулировка пластиковых окон рехау с фурнитурой aubi видео

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

Берем глубокую емкость, сито или дуршлаг, сверху кладем марлю или льняное полотенце и выкладываем сметану.

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 2

Шаг 3

Завязываем концы марли, вставляем лопатку и подвешиваем получившийся узелок. Оставляем сметану отвешиваться в течение 6-12 часов.

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 3

Шаг 4

Отвешенную и охлажденную в холодильнике сметану взбиваем миксером, начиная с малых оборотов и постепенно увеличивая до максимальных.

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

В процессе взбивания постепенно вводим просеянную сахарную пудру.

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 5

Шаг 6

Взбиваем, пока сметана не начнет густеть. Лучше сразу выключить миксер, так как существует риск перевзбивать сметану, и она отслоится.

4 smetannyj krem dlya vafelnyh trubochek 6

Сливочный крем для вафельных трубочек

Такой крем легко и быстро приготовить. Он станет отличным вариантом, когда необходимо быстро приготовить вкусный и красивый десерт. Трубочки прекрасно сочетаются с таким наполнителем.

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 1

Шаг 1

Сливки помещаем в емкость для взбивания. Чтобы сливки взбились так, как нужно, предварительно охлаждаем их до температуры 1-3 градуса. Также желательно охладить емкость для взбивания и насадки миксера.

5 slivochnyj krem dlya vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

Взбиваем сливки миксером, начиная с минимальной скорости.

5 slivochnyj krem dlya vafelnyh trubochek 2

Шаг 3

После того, как сливки начнут густеть, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахарную пудру.

5 slivochnyj krem dlya vafelnyh trubochek 3

Шаг 4

После того как вся сахарная пудра добавлена к сливкам, продолжаем взбивать, пока масса не загустеет (приблизительно 4 минуты).

5 slivochnyj krem dlya vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

В процессе взбивания главное не переусердствовать, в противном случае сливки могут взбиться в масло и крем не получится. Наполняем сливочным кремом трубочки и подаем их к столу.

5 slivochnyj krem dlya vafelnyh trubochek 5

Крем-чиз для начинки вафельных трубочек

В последнее время крема на основе сливочного сыра или творога пользуются большой популярностью. Они очень вкусные и хорошо держат форму. Предлагаю попробовать приготовить один из наиболее простых и доступных вариантов крема-чиз, который отлично подойдет для начинки трубочек.

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 1

Шаг 1

Подготавливаем все необходимые продукты. Перед тем как приступить к работе, нагреваем их до комнатной температуры.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

Творог измельчаем при помощи блендера до пастообразного состояния. Если творог плотный, можно добавить к нему немного сливок. После блендера творог по своей структуре не отличается от сливочного сыра.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 2

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 2 2

Шаг 3

Масло, сахарную пудру и ванильный сахар всыпаем в емкость для взбивания.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 3

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 3 2

Шаг 4

Взбиваем масляную смесь миксером в течение 10 минут до пышности и увеличения в объеме. В итоге получается белоснежная, стойкая масса.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

Постепенно в три приема вводим творог в масляную смесь и хорошо вымешиваем с помощью ложки или лопатки.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 5

Шаг 6

После того, как творожная масса будет полностью введена в масляную смесь, крем-чиз для наполнения трубочек готов.

6 krem chiz dlya nachinki vafelnyh trubochek 6

Крем для вафельных трубочек с маскарпоне

Очень легкий, нежный и красивый крем. Имеет сливочный вкус и гладкую текстуру. Готовится такой наполнитель для трубочек очень легко и просто.

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 1

Шаг 1

Охлажденные сливки выливаем в глубокую емкость и взбиваем миксером сначала на низкой скорости, постепенно увеличивая ее до максимума.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 1

Шаг 2

Продолжаем взбивать, пока сливки не увеличатся в объеме.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 2

Шаг 3

Сыр маскарпоне соединяем с сахарной пудрой и перемешиваем с помощью миксера на минимальной скорости в течение 10-15 секунд, чтобы сыр не расслоился.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 3

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 3 2

Шаг 4

В смесь с маскарпоне добавляем взбитые сливки и тщательно перемешиваем все до однородности с помощью ложки или миксера на низкой скорости.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 4

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 4 2

Шаг 5

После того, как масса объединилась, выключаем миксер и перестаем мешать. Крем готов.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 5

Шаг 6

Перекладываем крем с маскарпоне в кондитерский мешок и наполняем трубочки.

7 krem dlya vafelnyh trubochek s maskarpone 6

Крем «Пломбир» для вафельных трубочек

Крем, приготовленный по этому рецепту, получается очень нежным, воздушным, а по вкусу напоминает мороженое «Пломбир». Готовится такой наполнитель для трубочек легко и достаточно быстро.

Время приготовления: 40-60 минут

Порции: 1

Шаг 1

Собираем все необходимые ингредиенты.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

В кастрюле смешиваем яйца, сахар и кукурузный крахмал.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 2

Шаг 3

В полученную яичную смесь добавляем частями молоко. Перемешиваем венчиком до однородного состояния на каждом из этапов добавления.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 3

Шаг 4

Яично-молочную смесь ставим на плиту и держим на среднем огне при постоянном помешивании в течение 5-7 минут, пока масса не начнет густеть.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

После того, как яично-молочная смесь начнет загустевать, уменьшаем огонь до минимального и, постоянно помешивая, доводим до кипения. После закипания масса приобретает консистенцию пудинга.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 5

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 5 2

Шаг 6

После того, как заварная основа будет готова, остужаем ее. Для этого поставьте кастрюлю в емкость с ледяной водой и при постоянном помешивании, остудите горячую смесь до комнатной температуры. Еще один вариант охлаждения заварной основы – накрыть ее пищевой пленкой «в контакт» и убрать в холодильник.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 6

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 6 2

Шаг 7

Соединяем размягченное сливочное масло и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальных оборотах добела.

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 7

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 7 2

Шаг 8

Заварную основу комнатной температуры слегка взбиваем миксером до мягкого и однородного состояния. Добавляем небольшими порциями ко взбитому маслу и взбиваем на максимальных оборотах. В итоге получается воздушный и нежный крем, превосходно подходящий для трубочек!

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 8

8 krem polmbir dlya vafelnyh trubochek 8 2

Крем-брюле для вафель

Очень простой и невероятно вкусный крем для наполнения вафель. В его основе лежит всего два доступных ингредиента. В итоге получается ароматный и оригинальный крем, который станет прекрасным дополнением любого десерта.

Время приготовления: 15-20 минут

Порции: 1

Шаг 1

Готовим необходимые ингредиенты.

9 krem bryule dlya vafelnyh trubochek 1

Шаг 2

Охлажденные до 1-3 градусов сливки выливаем в чистую, сухую посуду для взбивания.

9 krem bryule dlya vafelnyh trubochek 2

Шаг 3

Сливки взбиваем миксером на средней скорости в течение 4-5 минут до пышности.

9 krem bryule dlya vafelnyh trubochek 3

9 krem bryule dlya vafelnyh trubochek 3 2

Шаг 4

После того как сливки начали густеть, постепенно вводим вареную сгущенку. Добавляем по одной столовой ложке и продолжаем взбивать. Продолжаем до тех пор, пока вся сгущенка не будет вмешана в сливки.

9 krem bryule dlya vafelnyh trubochek 4

Шаг 5

После того, как вся сгущенка введена в сливки, взбиваем массу еще в течение 2 минут. Теперь крем-брюле готов!

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Настройки и регулировки
Adblock
detector