чем можно нафаршировать крабовые палочки для рулетиков

Содержание

Фаршированные крабовые палочки с простыми и вкусными начинками

palochki so shprotami 8

Фаршированные крабовые палочки – простая и быстрая закуска, на приготовлении которой потребуется от 5 до 20 минут, в зависимости от набора ингредиентов. Ее можно подать на праздничный стол, если красиво оформить ассорти из свежей зелени, или делать в качестве перекуса на каждый день для ребенка или взрослого.

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

palochki so shprotami 8

Готовятся просто, а получаются вкусно. Уверена, многим такая закуска понравится.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца сварите, натрите на средней терке. Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре. Плавленый сырок так же натрите на терке. Добавьте чеснок (через пресс) и майонез.

palochki so shprotami 1

Перемешайте начинку до однородности.

palochki so shprotami 2

Разверните аккуратно палочки. Смажьте равномерно начинкой.

palochki so shprotami 3

Рыбку разместите так, чтобы хвостики торчали из рулетиков.

palochki so shprotami 4

palochki so shprotami 5

palochki so shprotami 6 palochki so shprotami 7

Вкусный рецепт крабовых палочек с сыром и яйцом

krabovye palochki 8

Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки получаются очень нежными на вкус, легкими, но при этом остаются питательными. Закуску рекомендуется делать с домашним майонезом собственного приготовления. Чтобы она имела праздничный вид, украшают листьями свежей зелени по вкусу, а также тертым яичным желтком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца предварительно отварите вкрутую, дайте им хорошо остыть, а затем почистите и натрите белки на мелкой терке, а желтки оставьте нетронутыми. К ним добавьте измельченный таким же способом твердый сыр, соль и перец. Чтобы масса получилась однородной, положите майонез и тщательно перемешайте.

Если палочки были замороженными, дайте им отойти при комнатной температуре. Затем аккуратно размотайте, выложите немного сырно-яичной смеси и скрутите рулет. Так проделайте со всеми заготовками. Выложите закуску на тарелку, посыпьте сверху натертыми на мелкой терке желтками и хаотично разложите рядом свежую зелень.

Фаршируем крабовые палочки паштетом из селедки

palochki s pashtetom 6

Легкий сливочный вкус и сладость крабовым мини-рулетикам дают плавленый сыр и морковь. Эта порционная закуска весьма легко готовится и подходит не только для фуршета, но и обычного семейного застолья. В случае если попалась хорошо соленая рыба, добавьте в начинку вареное яйцо (смотрите, как сварить яйцо вкрутую для салатов) или немного размягченного сливочного масла.

По вкусу начинка чем-то напоминает многими любимый форшмак, только вместо яблока здесь используется вареная морковка, которая делает начинку ярче. При желании можно добавить немного измельченной зелени, которая повлияет на оттенок и вкусовые качества закуски.

Ингредиенты:

Приготовление:

Селедку очистить и филировать. Пропустить через мясорубку отварную морковь, плавленый сырок, куриное яйцо и рыбу.

palochki s pashtetom 1

Перемешать. Можно немного поперчить по вкусу.

palochki s pashtetom 2

Из крабовых палочек снять пленку и развернуть. Выложить примерно по столовой ложке начинки и распределить по всей поверхности палочки.

palochki s pashtetom 3

Затем скрутить в плотную трубочку.

palochki s pashtetom 4

Охладить в течение 1 часа в холодильнике. Подавать целыми рулетами или же нарезать на кусочки поменьше.

palochki s pashtetom 5 palochki s pashtetom 7

Крабовые рулетики со свежим огурцом – просто и вкусно

rolly 15

Главный ингредиент для предложенной закуски отличается доступностью и низкой стоимостью. А еще он универсальный. Поэтому из него делают как салаты, так и горячие, холодные закуски. Удивить гостей можно подачей аппетитных крабовых ролов с добавлением мягкого или плавленого сыра и свежего огурца.

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее достаньте крабовые палочки из морозилки, дайте им растаять и раскрутите их. Также отварите вкрутую яйца и очистите. Плавленый сыр измельчите на крупную терку, а яйца на мелкую. Один желток оставьте для украшения. Добавьте к массе по желанию соль и специи, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Все тщательно перемешайте.

farshirovannyie krabovyie palochki

Положите крабовую палочку красной стороной вниз, сверху выложите примерно столовую ложку начинки и распределите ее на 2/3 пласта. Огурец нарежьте тонкими продолговатыми брусочками и выложите сверху 2-3 шт. такой же ширины. Аккуратно сверните заготовку в виде ролла, разрежьте ее поперек пополам.

Желток натрите на мелкую терку. Затем один край закуски опустите в майонез, а потом в желток. Сухим краем поставьте крабовую палочку на тарелку. Проделайте так со всеми заготовками, украсьте веточками свежей зелени и подавайте к столу.

Топ 5 разных начинок для рулетиков из крабовых палочек

krabovye rulety

Крабовые палочки – это исконно японское самостоятельное блюдо, там более известное как сурими. Его делают из перемолотого мяса белой рыбы и креветок. В последнее время на праздничном столе все чаще можно встретить закуску, представленную в виде фаршированных крабовых палочек.

Читайте также:  чем закрепить канекалон на концах

Их можно предложить гостям с разнообразными начинками:

Начинки для приготовления фаршированных крабовых палочек могут быть совершенно любыми. Лучше всего этот продукт сочетается с рыбой и разными видами сыра. Если позволяет время, то можно приготовить горячую закуску, тем самым удивив гостей. Она всегда получается ароматной с красивой хрустящей корочкой.

Источник

Рулеты из крабовых палочек с разными начинками

Сурими — более известно, как крабовые палочки. В Японии является самостоятельным блюдом, приготовленным из мяса белой рыбы и креветок. В славянской кулинарии они не менее популярны. С ними существует множество разных рецептов салатов, супов, рулетов. А фаршированные крабовые палочки — быстрая и вкусная закуска, выручающая не одну домохозяйку.

С сыром и яйцом

Мини-рулетики сделать несложно, они включают минимальное количество компонентов. А именно:

palochka

syr

masliny

chesnok

ruletiki

С сыром и чесноком

Этот классический рецепт на вид простой и незатейливый, но по вкусу придется по душе каждому. А хорошо подобранный сыр добавит ему неповторимой пикантности. Идеально подходит: пармезан, копченый сливочный, филадельфия. Но при их отсутствии можно использовать любые.

Для начала палочки необходимо разморозить, если же этого не требуется, то просто достать из холодильника и раскрутить на пласты.

Сырок натереть на мелкой тёрке. Чеснок мелко нарезать или пропустить через чесночницу. Смешать эти компоненты, добавить майонез и щепотку соли (по желанию). Вымесить до однородной массы.

Полученной смесью намазать раскрученные пласты и скрутить в трубочки. Нарезать на небольшие кусочки. Украсить зеленью и подавать охлаждёнными.

С твердым сыром

При готовке этой закуски рекомендуется использовать сыр твёрдый, лучше пармезан. Он добавит блюду особой пикантности. Также в рецепт входят:

Время приготовления 20 минут, готовки около 15. Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, в 100 г содержится 180 калорий.

Белки Жиры Углеводы
11 12 6

Сыра понадобится 100 г, который надо натереть на мелкой терке.

Сурими разморозить и аккуратно раскрутить.

Перед подачей на стол разрезать на равные небольшие кусочки. По желанию украсить листьями салата или зелени.

С печенью трески

Рулеты из крабовых палочек с начинкой из печени трески не только вкусные, но имеют и массу полезных веществ. Рыба содержит огромное количество витаминов (А, Д, Омега-3), микро и макроэлементов. Поэтому потреблять в пищу надо не только ее печень, но мясо и субпродукты.

Время, которое понадобится на подготовку — полчаса, на готовку — 20 минут. Количество ингредиентов рассчитано на 7 порций. Калорийность блюда на 100 г составляет 338.

Для начала палочки необходимо разморозить, разобрать на квадратные пласты.

С печени слить лишний сок и размять вилкой. Смешать с натертыми яйцами.

Грецкие орехи слегка обжарить и подробить.

Зелень надо измельчить, добавить к остальным продуктам и заправить майонезом. Полученной смесью намазать палочки и аккуратно завернуть в рулет. Перед подачей гостям разрезать на 2 части.

С тунцом

Тунец хоть и дорогая рыба, но очень вкусная и питательная. Хорошую свежую тушку не всегда можно найти в каждом магазине, поэтому часто для блюд используют консервы с ним. Они не менее пикантные и аппетитные. Лучше выбирать в маринаде без различных добавок, в собственном соку или масле.

Количество ингредиентов рассчитано на 8 человек. Общее время готовки составляет полчаса, готовки — 40 минут. В 100 г получившихся рулетиков содержится 98 Ккал.

Белки Жиры Углеводы
12 3 6

Для начала яйца надо отварить, после чего остудить и натереть на тёрке. Можно заменить концентрированным яичным порошком (15 грамм). По вкусу абсолютно идентичен.

С тунца слить лишнюю жидкость и размять вилкой до однородности.

Все компоненты смешать, добавить майонез. Если консервированный тунец без добавления соли, то стоит добавить буквально щепотку, не больше. Полученным фаршем смазать развёрнутое мясо краба. Дать настояться 20-30 минут.

Рулетики из крабовых палочек с мясом тунца готовы к употреблению. Приятного аппетита!

С помидорами и сыром

Необычно легкие фаршированные крабовые палочки творожно-помидорной начинкой, рецепт довольно прост и подробно описан ниже. В основе следующие продукты:

Томаты необходимо помыть, удалить плодоножку и нарезать мелкими кубиками.

Смешать с творогом и рубленой зеленью, посолить, поперчить по желанию. На развернутое мясо краба положить лист салата, сверху творожно-помидорную смесь. Завернуть в форме рулета. Разрезать на 2-3 части и можно пробовать.

С сайрой и яйцом

В свежем виде эта рыба малопривлекательна и не особо пользуется популярностью, а вот в консервированном часто становится одним из основных ингредиентов. В основу фаршированных рулетиков входит:

Белки Жиры Углеводы
9 8 8

Перед тем, как развернуть крабовые палочки их необходимо разморозить. Если используются охлажденные, то снять полиэтиленовую пленку с каждой. Найти внешний кончик и аккуратно развернуть не порвав ее.

С сайры слить маринад и размять вилкой до однородности.

Зелень нарезать, добавить к предварительно отваренному рису, рыбе и яйцам. Все смешать и заправить майонезом. Нафаршировать начинкой палочки и завернуть трубочкой. Перед подачей закуски на стол можно порционно разрезать, как на фото.

С творогом

Такой вид закуски получается невероятно лёгкий и полезный. Понадобятся следующие продукты:

На готовку уйдет 20 минут. Особо полезен рецепт, когда гости уже на пороге, а угощать нечем. Калорийность составляет 86 Ккал (100 г), общая — 393.

Для начинки необходимо при помощи блендера взбить творог до однородной творожной массы, добавить в него выдавленный чеснок, рубленую петрушку и соевый соус.

Получившуюся массу при помощи ложки или силиконовой лопатки равномерно распределить по развернутому пласту сурими. И завернуть в трубочку. Выложить на тарелку, украсив нарезанным полукольцами огурцом, как на фото.

Читайте также:  правда ли что без видеорегистратора будут штрафовать

С брынзой

Для любителей брынзы из овечьего молока подойдет идея, чем можно фаршировать крабовые палочки. Брынзу можно взять и из коровьего молока, тут дело лишь вкусовых предпочтений. Для мини-рулетов понадобятся следующие продукты:

Белки Жиры Углеводы
9 14 7

Брынзу пропускаем через блендер, добавляем выдавленный чеснок, натёртые куриные яйца (можно и перепелиные, но их понадобится 12 штук). Все тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

Палочки развернуть и начинить получившимся фаршем, скрутить обратно в трубочки. Подавать можно на листьях салата или на шпажках, предварительно разрезав рулеты на небольшие равные кусочки.

С грибами и яйцом

Фаршировать сурими можно чем угодно, они сочетаются и с овощами, фруктами, мясом, сырной и чесночной массой, рыбой. Но с грибами — это быстро, просто и вкусно.

Время приготовления 40 минут, готовка займёт 15. Калорийность 100 грамм составляет 95 Ккал.

Шампиньоны и лук надо нарезать.

К ним добавить натёртые яйца, сметану и посолить при необходимости. Все перемешать и начинить развернутые палочки. После чего их плотно заворачивают, разрезать на равные части и подают на листе салата.

Со шпротами

Все привыкли видеть шпроты только в виде бутерброда, но с ними существует достаточно много вкусных рецептов. Один из которых является фарширование мяса краба. Основные ингредиенты:

Белки Жиры Углеводы
15 26 4

Первым делом с консервов надо слить растительное масло, рыбку измельчить вилкой.

Перемешиваем рыбку, сыр, заправляем майонезом и посыпаем выдавленным чесноком. Палочки аккуратно разворачиваются, чтобы не порвать. И фаршируются приготовленной начинкой. После чего нафаршированные заворачиваются в рулеты и нарезаются. Закуска готова.

Какие крабовые палочки выбрать

На сегодняшний день на рынке представлено масса производителей этого продукта. Но не все из них выпускают качественную продукцию. Прежде всего на что стоит обратить внимание:

Как развернуть крабовую палочку и не порвать

Когда по рецепту надо сделать фарширование палочек, то стоит научиться их разворачивать. На самом деле разворачиваются они легко и просто. Но обязательно должны быть не замороженные, а охлажденные до комнатной температуры.

Ничего сложного нет. После фаршировки, чтобы они не раскручивались, рекомендуется поставить их в холодильник. А перед подачей разрезать под углом.

Заключение

Крабовые палочки готовят разными способами. Они идеально сочетаются в салатах, с овощами и мясом, даже в супах и жареные в кляре. Рецепты очень простые и каждый найдет свой любимый. Главное, экспериментировать и не бояться, что не выйдет.

Источник

Рецепты Фаршированные крабовые палочки

povarenok.ru 99521

Фаршированные крабовые палочки со шпротами

Берем крабовую палочку.

Намазываем сливочным сыром. На каждую палочку уходит чайная ложка сыра с горкой.

povarenok.ru 18059

Фаршированные крабовые палочки «Другие»

Подготовить все ингредиенты.

Разморозить палочки, натереть сыр на мелкой терке.

Смешать майонез с чесноком.

www.koolinar.ru 21497

фаршированные крабовые палочки

упаковка крабовых палочек(200 гр)

сварить 2 яйца,натереть на средней тёрке яйца и сыр,добавить чеснок,зелень и майонез.

povarenok.ru 97257

Фаршированные крабовые палочки

Чеснок, сырок, белки яиц потереть на мелкой терке, смешать с 1 ложкой майонеза

Выложить смесь из чеснока и сыра на палочку.

eda.ru 32934

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленью

Отвариваем яйца, укроп шинкуем мелко, и также рубим мелко крабовые палочки.

Когда яйца отварились, очищаем и режем пополам, вынимаем желток и рубим мелко.

www.koolinar.ru 57648

Простой салатик с крабовыми палочками

Солёные или маринованные огурцы

Все ингредиенты беру в равном количестве (измерительным прибором служит тарелка), всё мелко нарезаю, рис отвариваю, заправляю майонезом и салат готов.

www.koolinar.ru 4514

Фаршированные крабовые палочки в кляре

1 упаковка крабовых палочек

1 плавленный сырок

Печень отварить, лук обжарить. Печень, лук и плавленный сырок перекрутить на мясорубку. Каждую крабовую палочку аккуратно развернуть, начинить фаршем, свернуть и обжарить в кляре.

povarenok.ru 89114

Фаршированные Крабовые Палочки

Сначала берём яйца и варим их вкрутую, пока варятся нарезаем помидор (на кубики), варёные яйца отчищаем и нарезаем (на кубики). Смешиваем всё это с рисом и добавляем 1/2 ст. л. Майонеза.

ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТА СМЕСЬ

Берём крабовые палочки.

www.koolinar.ru 60248

фаршированные палочки

соль, перец по вкусу

12 крабовых палочек

палочки аккуратно развернуть.

варёные креветки мелко порезать,посолить, поперчить добавить немного масла.

добавить резанный укроп.

www.koolinar.ru 73108

Помидоры фаршированы крабовыми палочками

чеснок на любителя

молотый перец (черный)

1 упаковка крабовых палочек

povar.ru 6398

Крабовые палочки фаршированные

Крабовые палочки разморозить. Аккуратно развернуть

Плавленный сырок натереть на терке, заправить майонезом, посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.

www.koolinar.ru 136923

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ! СУПЕР РЕЦЕПТ ЗАКУСКИ!

5 крабовых палочек

Зелень для украшения

Яйца разрезаем пополам, извлекаем желтки.

Желтки, крабовые палочки измельчаем в блендере до однородности.

povarenok.ru 100608

Крабовые палочки фаршированные

Трём морковку на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком (мелко порезанным или пропущенный через чесночную давилку).

Сверху трём сыр, не особо много, пропорция сыра к моркови примерно 2:5

Перемешиваем всё и добавляем майонез.

www.koolinar.ru 136446

Фаршированные крабовые палочки с сыром. Вкусная закуска. Простой рецепт

200 г. крабовых палочек

150 г. твердого или плавленного сыра

В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь до закипания.

Крабовые палочки отправляем в кипяток на 1 минуту, достаем и легко разворачиваем.

www.koolinar.ru 13341

Фаршированные крабовые палочки

Белки отдельно от желтков измельчить. Желтки на терку.Сыр на мелкой терке, чеснок мелко измельчить. Смешать белок. сыр, чеснок и заправить майонезом. Палочки развернуть, положить фарш, разровнять по всей длине и свернуть, каждую палочку обмакнуть в майонезе, затем в желток.

Источник

Крабовые палочки фаршированные — лучшие рецепты начинки

Крабовые палочки нередко выручают, когда нужно на скорую руку приготовить легкое, вкусное и сытное блюдо: салат, рулетики, роллы и т.д. Фаршированные крабовые палочки — это простая в приготовлении закуска, которая прекрасно подойдет как на каждый день, так и для праздничного стола.

Чем фаршировать крабовые палочки?

Начинка для крабовых палочек может быть различной все зависим от вашей фантазии и продуктов в холодильнике, можно приготовить оригинальные фаршированные крабовые палочки с:

Читайте также:  расшифровка водительского удостоверения as что это такое

Для приготовления фаршированных крабовых палочек необходимо придерживаться всего лишь одного правила, перед фаршированием палочки необходимо разморозить (если вы не используете охлажденные крабовые палочки).

Фаршированные крабовые палочки с сыром и яйцом

krabovie palochki

Ингредиенты:

Приготовление:

Заранее отваренные яйца необходимо натереть на мелкой терке, точно также необходимо натереть и сыр. Все натёртые ингредиенты высыпаем в емкость добавляем измельченный чеснок, майонез и хорошо перемешиваем, должна получится однородная масса.

Крабовые палочки необходимо заранее разморозить, что бы они хорошо разворачивались. На развернутую крабовую палочку с помощью ложки выкладываем сырно-яичную начинку. Начинка должна равномерно покрыть крабовое мясо. Аккуратно сворачиваем в небольшой рулетик. Готовые рулеты из крабовых палочек нарежьте на порционные кусочки.

Фаршированные крабовые палочки твердым сыром

krabovie palochki 2

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки необходимо на небольшой тёрке натереть твердый сыр и яйцо, смешиваем их с майонезом и выдавленным чесноком и перемешиваем до однородности. На крабовую палочку равномерно намазываем сырную смесь и сворачиваем в трубочку. Перед подачей рулетики из крабовых палочек можно разрезать на две половинки и украсить листьями салата.

Крабовые палочки фаршированные печенью трески

krabovie palochki 3

Ингредиенты:

Приготовление:

Яйца отвариваем вкрутую и разделяем на желтки и белки. Орехи режем ножом на небольшие кусочки. В тарелке смешиваем печень трески, желтки и орехи до однородной массы. Развернутую крабовую палочку намазываем подготовленной массой и сворачиваем в трубочки (рулетики). Перед подачей натрите яичные белки на мелкой терке. Крабовые палочки фаршированные печенью трески выложите на блюдо, посыпьте сверху тертым белком.

Крабовые палочки фаршированные тунцом

krabovie palochki 5

Ингредиенты:

Приготовление:

Отваренные яйца необходимо натереть на тёрке или мелко порезать ножом. Филе тунца достаем из банки, выкладываем в тарелку разминаем вилкой, добавляем натёртые яйца и несколько ложек майонеза. Перемешиваем до получения однородной массы. Развёрнутые крабовые палочки необходимо смазать получившимся фаршем и свернуть в трубочки. Подавая на стол крабовые палочки с начинкой можно разрезать пополам наискосок, положить на тарелку и украсить зеленью.

Крабовые палочки фаршированные помидорами и сыром

krabovie palochki 6

Ингредиенты:

Приготовление:

Помидоры мелко нарезаем и смешиваем с мягким обезжиренным творогом, солью, перцем. Крабовые палочки разворачиваем, ложем лист салата, сверху выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Крабовые палочки с начинкой из помидора и творога готовы.

Крабовые палочки фаршированные сайрой и яйцом

krabovie palochki

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начинки сайру разминаем вилкой, добавляем 3 варенных яйца(на терку), 2 ложки майонеза, 2 ложки отваренного риса и мелко нарезанную зелень укропа, по вкусу подсолить. Подготовленные крабовые палочки смазываем начинкой и скручиваем трубочкой, перед подачей фаршированные крабовые палочки можно разрезать на порционные кусочки.

Крабовые палочки фаршированные в кляре

krabovie palochki 7

Ингредиенты:

Для пивного кляра:

Приготовление:

Плавленый сыр натрите на мелкой терке, добавьте измельченные чеснок и зелень, хорошо перемешиваем с майонезом.

Если крабовые палочки замороженные то их нужно предварительно разморозить и аккуратно развернуть, положить примерно 1 чайную ложку начинки, разровнять ее, и свернуть в начальную форму.

Яичные белки нужно отделить от желтков в разные емкости. В миску с желтками добавьте соль и размешайте вилкой, влейте воду и пиво, взбейте вилкой или венчиком. Теперь постепенно добавляйте просеянную муку (можно сразу через маленькое ситечко), хорошо размешайте чтобы не было комочков. Теперь нужно взбить белки и добавить в кляр (желтки), аккуратно размешивая массу ложкой или лопаткой.

Небольшую кастрюлю поставьте на огонь, налейте растительное масло и хорошо разогрейте (масла должно быть столько, чтобы полностью погрузить крабовую палочку). Фаршированные крабовые палочки мокните в кляр и аккуратно опустите в разогретое и жарьте золотистости кляра. Обжаренные крабовые палочки выкладывать на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего жира. Фаршированные крабовые палочки разрезать на кусочки и подать с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Крабовые палочки фаршированные творогом

krabovie palochki 8

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки для крабовых палочек необходимо смешать творог, мелко нарезанную зелень петрушки, измельчённый чеснок и соевый соус. На развернутую крабовую палочку ножом или ложкой равномерно раскладываем начинку и заворачиваем рулетом. Крабовые палочки, фаршированные творогом готовы выкладываем их на тарелку, огурец режем тонкими слайсами и украшаем блюдо.

Крабовые палочки фаршированные брынзой

krabovie palochk

Ингредиенты:

Приготовление:

Брынзу выкладываем в тарелку, добавляем майонез, выдавленный через пресс чеснок, натёртые на мелкой терке яйца и перемешиваем до однородной массы. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и смазываем получившейся начинкой, затем скручиваем обратно в трубочку. Разрежем фаршированные крабовые палочки пополам, красиво выкладываем на тарелку и украшаем петрушкой.

Крабовые палочки фаршированные грибами и яйцом

krabovie palochki

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки необходимо мелко нарезать шампиньоны, натереть на мелкой тёрке два яйца. Подготовленные продукты смешиваем со сметаной, соль добавляем на свой вкус. Начинку выкладываем на развернутую крабовую палочку и сворачиваем трубочкой. Для красивой подачи крабовые палочки можно выложить на листья салата.

Крабовые палочки фаршированные креветками

krabovie palochki 21

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отвариваем креветки — в небольшую кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, добавляем замороженные креветки, кипятим одну минуту. Снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и оставляем на 5 мин.

Крабовые палочки фаршированные кукурузой и сыром

krabovie palochki 31

Ингредиенты:

Приготовление:

Готовые фаршированные крабовые палочки на тарелке можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Крабовые палочки фаршированные шпротами

krabovie palochki10

Ингредиенты:

Приготовление:

Подготовим начинку, для этого достаем из банки шпроты выкладываем их в тарелку и разминаем их вилкой. К шпротам добавляем тёртый на терке сыр, майонез и измельчённый чеснок, соль и перец добавляем на свой вкус.

На каждую развёрнутую крабовую палочку намазываем начинку и сворачиваем в рулет. Подавая на стол фаршированные крабовые палочки выкладываем на листья салата.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Настройки и регулировки
Adblock
detector