чем можно нафаршировать огурцы свежие

Содержание

Рецепты Закуска фаршированные огурцы

povarenok.ru 92649

Огурцы фаршированные

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

povarenok.ru 133759

Фаршированные огурцы

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

povarenok.ru 128228

Огурцы фаршированные

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

povarenok.ru 90458

Фаршированные огурцы

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

povarenok.ru 128989

Фаршированные огурцы с квасом

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

eda.ru 15360

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

povarenok.ru 134803

Фаршированные огурцы «На праздник»

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

www.koolinar.ru 37046

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

www.koolinar.ru 69480

Кол-во продуктов подаю произвольно, всё зависит от порций на человека(кол-во едоков)

свежий огурец, зелень (для украшения)

филе малосольной сельди

Яйца разрезать на половинки, удалить желтки.

Сливочное масло с желтками и филе сельди взбить в бленденре до однородной массы, поперчить.

www.koolinar.ru 3336

Огурцы фаршированные.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

povar.ru 70377

Закуска «Фаршированные огурцы»

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

povarenok.ru 28583

Фаршированные огурцы

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

www.koolinar.ru 83156

Огурцы, фаршированные редисом

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

www.koolinar.ru 90567

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

povarenok.ru 142700

Закуска из фаршированных огурцов

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

povar.ru 70380

Огурцы, фаршированные орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

povar.ru 61363

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца пополам.

Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.

Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.

eda.ru 53863

Кимчхи из фаршированных огурцов

Промойте огурцы, натрите крупной солью и оставьте на 20—30 минут. Вытрите насухо.

Смешайте редьку, столовую соль, сахар, красный перец, чеснок, имбирь и лук-шалот. Порежьте огурцы на части 5 см шириной. Сделайте насечку на каждом до середины (не разрезайте до конца). Повторите то же самое под другим углом, крестообразно. Заполните смесью из редьки.

www.koolinar.ru 97563

Срезать верхушку у помидоров. Ложкой или ножом вынуть мякоть. Выложить помидоры на решетку или тарелку срезом вниз.

Отцедить сыр от лишней жидкости, перемешать с соусом песто и наполнить этой смесью помидоры.

povar.ru 61042

Помидоры, фаршированные сыром и огурцами

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте небольшие, примерно одинакового размера. Хорошо, если они будут достаточно твердыми, упругими.

Огурец нарежьте мелким кубиком. Обратите внимание: если кожица у огурца горькая, то ее лучше срезать.

Читайте также:  чем залить пол в квартире дешево и быстро под линолеум

Огурец смешайте с майонезом и сливочным сыром. По желанию можно также добавить мелко нарезанную зелень (п.

Источник

Рецепты Фаршированные огурцы

povarenok.ru 92649

Огурцы фаршированные

Огурцы моем и разрезаем их на две части. Отрежьте хвостики и очистите ножом от мякоти. Промокните салфеткой.

povarenok.ru 133759

Фаршированные огурцы

Огурцы нарезаются брусочками длиной 4 см, мякоть аккуратно удаляется, чтобы получились трубочки.

К фаршу добавляется измельченный лук, потертый на мелкой терке имбирь, соевый соус и перец.

povarenok.ru 128228

Огурцы фаршированные

Режем лук. Я указала в ингредиентах 0,5 стакана (это уже нарезанного зеленого лука). Измельчаем чеснок.

Смешиваем лук, чеснок, кунжут, сахар и соль. Начинка готова.

Теперь фаршируем. Для начинки в огурчиках я «подготовила место».

povarenok.ru 90458

Фаршированные огурцы

Отварить картофель в мундире, очистить.

Нарезать картофель мелкими кубиками.

Добавить морковь, натертую на крупной терке, и измельченный чеснок.

Посолить, по желанию добавить зелень. Заправить растительным маслом. Перемешать.

povarenok.ru 128989

Фаршированные огурцы с квасом

Это наши ингредиенты

Овощи помыть, огурчики разрезать вдоль.

Сердцевину огурчика вынуть и мелко нарезать

Мелко нарезать колбасу, яйца.

eda.ru 15360

Огурцы свежие, фаршированные сырыми овощами

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам и, удалив зерна, придать им вид лодочки.

Помидоры и сердцевину огурца мелко нашинковать, а капусту и крутое яйцо мелко изрубить, все это смешать с 20 г сметаны.

povarenok.ru 134803

Фаршированные огурцы «На праздник»

Рис отварить в пакетике в кипящей подсоленной воде до готовности, остудить.

Огурцы нарезать небольшими «бочонками» (примерно по 3 см.), вырезать сердцевину. У меня из каждого огурца получилось 8 шт.

Сердцевину огурца, перец и курицу мелкими кубиками.

www.koolinar.ru 37046

ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (гости на пороге)

смородина красная для украшения.(С инеем, из морозилки)

зеленый лук 2 пера

Извините, без пропорций, делали в спешке и на глазок.

1.Укроп мелко порезать.

2.Творог протереть через сито или перемолоть в блендере.

3.Соединить творог,укроп,посолить и заправить сметаной.

www.koolinar.ru 3336

Огурцы фаршированные.

Петрушка – 1 ст.л. (рубленая).

Рыба консервированная – 1 бан.

Огурцы очищают от кожуры и нарезают кружочками толщенной 1 – 1,5

см. вырезают середину с семечками, погружают огурцы в кипящую

подсоленную воду и выдерживают до мягкости откидывают на дуршлаг и

охлаждают. Сливочное масло растирают добела с консервированной.

eda.ru 15424

Бульон мясной с фаршированными огурцами

Из мяса и воды сварить бульон.

Огурцы очистить от кожуры, удалить сердцевину, опустить в подсоленную кипящую воду и кипятить 5 минут, затем вынуть и дать обсохнуть.

povar.ru 70377

Закуска «Фаршированные огурцы»

1. Большой огурец разрежьте на продолговатые части одинакового размера. В центре вырежьте мякоть, оставляя её в виде дна с одной стороны.

2. Убранную мякоть мелко нашинкуйте.

3. Заранее отварите яйцо вкрутую. Затем почистите его и мелко нарежьте.

povarenok.ru 28583

Фаршированные огурцы

В творог добавляем выдавленный чеснок ( у меня 1 зубок, т. к. дети не жалуют этот вкус), нарезанную мяту или другие травки, соль, перец по вкусу. Все перемешиваем.

Моем и отчищаем от шкурки огурец. У меня один большой, в наших краях маленькие огурцы большая редкость.

Разрезаем его на 7-8 частей. Приблизительно по 3 см

Вынимаем из каждой части серединки ( сохр.

povar.ru 24393

Огурцы, фаршированные мясом

Огурцы порежьте пополам, выньте мякоть из середины. Выложите огурцы в бульон с чесноком и перцем, припустите до мягкости, выньте и охладите.

В бульон добавить крахмал, варить до загустения. Фарш обжарить на сковороде 5 минут, затем влить бульон с крахмалом.

www.koolinar.ru 124053

Огурцы фаршированные сырно-оливковым кремом и редисом

3-4 крупные редиски

200 г домашнего сыра

Соль и перец по вкусу

10 оливок с лимоном от « ITLV»

1 ст л оливкового масла «ITLV»

Огурцы разрезать на три части и аккуратно вынуть мякоть.

Редис мелко нарезать.

Домашний сыр, 8 оливок, соль и перец пробить в блендере в однородную массу.

Редис смешать с сырной массой.

www.koolinar.ru 83156

Огурцы, фаршированные редисом

Яйца отварить вкрутую и охладить.

Свежие огурцы вымыть, осушить, разрезать вдоль и ложкой вынуть сердцевину с семечками.

Сердцевину огурца измельчите.

Промытый редис натрите на крупной тёрке.

www.koolinar.ru 90567

250 гр мягкого сыра (Филадельфия, маскарпоне),

Огурцы, длинноплодные 2 шт,

10 мелко нарезанных листьев зеленого базилика,

2 ст.л. мелко нарезанного красного сладкого перца,

1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука.

50 гр мелко нарезанной рукколы,

povar.ru 70380

Огурцы, фаршированные орехами

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

povarenok.ru 142700

Закуска из фаршированных огурцов

Нарезать мелко всю зелень, добавить к ней сахар, соль, лимонный сок, кунжут, острый перец, давленный чеснок, перемешать.

povarenok.ru 113913

Фаршированные соленые огурцы

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

К овощам добавить фарш, обжарить, разбивая комочки, 4-5 минут.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к фаршу, посолить, поперчить, обжарить еще 2-3 минуты. Можно добавить пару ложек майонеза.

povarenok.ru 114058

Фаршированные огурцы «На новый лад»

В фарш добавить овсяные хлопья и мелко нарезанный лук.

Следом отправить туда горчицу, яйцо, перец и соль. Тщательно вымесить.

Огурцы разрезать на 2-3 части, в зависимости от длины (высота полученного кусочка должны быть около 4-5 см.). Удалить сердцевину.

Начинить получившимся фаршем огурцы и быстро обжарит их на растительном масле.

Источник

Фаршированные огурцы

268354 40358

Подрастают на тёплых грядках первые огурчики. Ровненькие, маленькие, покрытые аппетитными пупырышками сразу просятся на стол. А что делать с теми, которые спрятались в густой листве и успели вымахать до размеров, которые и на стол не желают, и в банку с ароматным рассолом не втиснутся? Обнаружив такой огурец, не стоит спешить с ним к компостной куче. Существуют более приятные способы использования крупных огурцов.

Слово фарш переводится с латинского не «мелко измельчённое мясо», а «начиняю». Но так исторически сложилось, что «фарш» чаще ассоциируется именно с мясом, которое мелко порубили или пропустили через мясорубку. Причём, мясо может быть любым: говядина, свинина, курятина, индюшатина, медвежатина, оленина, либо рыба.

Когда продуктов стало больше, у человека появился выбор, чем ему питаться. Стали создаваться различные направления, исключающие из рациона те или другие продукты. Многие стали отказываться от поедания мяса, руководствуясь разными аргументами. Чтобы разнообразить блюда, ограниченные в выборе продуктов, начинять их стали не только мясом, а грибами, овощами, орехами, молочными продуктами.

В такой ситуации слово «фарш» стало ближе к своему изначальному значению, звучащему как «начиняю».

Что подойдёт для фарша

• Для традиционного фарша подойдёт мясо любой живности, которое успешно усваивается желудком и не запрещается к поеданию религией, исповедуемой едоком.

• Людям, живущим у моря, реки, озера, пруда, сподручнее готовить фарш из рыбы, мяса крабов и других водных обитателей, а также из рыбной икры.

• Любители молочных продуктов используют в качестве начинки творог или сыр.

• Фарш можно делать из разных круп, либо разбавлять крупами другие виды фарша.

• Вегетарианцы мастерят фарш из овощей, грибов, орехов. Да и мясоеды любят разбавить мясной фарш овощами, руководствуясь вкусовыми или финансовыми соображениями.

Универсальность огурцов

То, что огурец в основном состоит из воды, превращает его в универсальный продукт питания, сочетающийся с любыми другими продуктами. Вот почему огурец можно начинять любыми другими продуктами.

Читайте также:  чем лечить чесотку у поросят

Способы приготовления фаршированных огурцов

268349 28305nothumb650

Сорванный огурец промываем проточной водой, вытираем чистым полотенцем, разрезаем поперёк на две части и выскабливаем семенную серединку. Вместо семян закладываем в огурец подготовленную начинку. Это может быть отварная или малосольная рыба, порезанная маленькими кусочками и заправленная чёрным молотым перцем, майонезом (кому он не противопоказан). Сверху посыпаем мелко нарезанной зеленью и подаём к столу.

Кому не хочется возиться с рыбой, можно заменить её крабовыми палочками. К нарезанным крабовым палочкам можно добавить отварной рис, консервированную сладкую кукурузу. Соотношение ингредиентов зависит от вкуса едоков.

Любителям молочных продуктов пригодится стружка сыра или творог, заправленные чесноком, майонезом или сметаной, зеленью и молотым перцем.

• Тушёные или запеченные огурцы. При горячей обработке огурцов с начинкой блюда получатся более сытными, поскольку здесь в ход идёт мясной фарш. При ограниченном количестве мяса его можно смешать со слегка отваренным рисом, гречкой или другими любимыми крупами. Вместо круп могут быть нашинкованные овощи.

268352 69850nothumb650

Для горячих блюд огурцы выбирают покрупнее. Их не режут пополам, а освобождают от семенной серединки целыми, срезав кончики огурца. Процесс тот же, что и при приготовлении фаршированных кабачков или болгарского перца.

Такие огурцы можно запекать в духовке или тушить в небольшом количестве мясного бульона, а то и простой питьевой подсоленной воды.

Источник

чем фаршировать свежие огурцы

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г.

Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.

Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти.

Мякоть огурца мелко нарезают, смешивают с пропущенными через мясорубку помидорами и капустой, измельченными яйцами, майонезом, солят, перчат и перемешивают. Полученной массой заполняют половинки огурцов, поливают сметаной и посыпают измельченной зеленью петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Требуется:10 свежих огурцов, сельдь, 150 г сыра, 50 г сливочного масла, 3 ст. л. майонеза, соль, черный молотый перец, 2 ст. л. горчицы, 2 зубчика чеснока, перец, укроп, 100 г редиса, помидор.Способ приготовленияОгурцы разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные Рецепт № 1 ИнгредиентыФиле 1 копченой сельди, 1 вареная картофелина, 1 вареная морковка, 1 яйцо, сваренное вкрутую, 50 г отварной говядины, 3 соленых огурца, 3 столовые ложки сметаны, по вкусу – зелень укропа, соль.Способ приготовленияКартофелину,

86. Огурцы фаршированные

86. Огурцы фаршированные Огурцы 200, масло или маргарин сливочные 5, бульон 50, сметана 30, томат-пюре 10, мука 4.Для фарша: масло 80, лук репчатый 20, молоко 8.Крупные свежие огурцы очистить от кожицы, срезать концы и ошпарить подсоленным кипятком. После этого удалить семена, промыть

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Ингредиенты3 соленых огурца, 2 зубчика чеснока, 1 головка репчатого лука, 200 г куриного филе, 70 г сметаны, 30 г зелени петрушки, укропа, 60 мл растительного масла, красный молотый перец, соль.Способ приготовленияОгурцы разрежьте вдоль, выньте мякоть с

Свежие огурцы, фаршированные овощами

Свежие огурцы, фаршированные овощами Состав: 3 свежих огурца, 1 крутое яйцо, 1 помидор, 20 г листьев салата, 1 ст. л. укропа, треть стакана нежирной сметаны, зелень.Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть чайной ложкой семена. Яйцо и помидор нарезать кубиками и заправить

58. Огурцы фаршированные

58. Огурцы фаршированные продукты 100 г огурцов, 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г репчатого лука, 1/2 ст. л. растительного масла, сахар, 25 г сметаны. Время приготовления – 30 мин. Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину и нарубить ее. Затем к рубленым огурцам

Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами Ингредиенты Огурцы – 6–8 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка, сметана – 100 г.Для фарша Капуста цветная – 100 г, помидоры – 3 шт., яйца вареные – 2 шт., майонез – 1 ст. ложка, соль, перец по вкусу.Способ приготовления Огурцы очищают от кожицы, разрезают

Свежие огурцы, фаршированные овощами

Свежие огурцы, фаршированные овощами 3 свежих огурца, 1 крутое яйцо, 1 помидор, 20 г листьев салата, 1 ст. л. укропа, треть стакана сметанного соуса, зелень.Огурцы разрезать вдоль пополам, вынуть чайной ложкой семена. Яйцо и помидор нарезать кубиками и заправить соусом.

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные 100 г огурцов, 30 г картофеля, 20 г моркови, 10 г свеклы, 10 г репчатого лука, 1/2 ст. ложки растительного масла, сахар, 25 г сметаны. Огурцы разрезать вдоль, вынуть сердцевину и нарубить ее.Затем к рубленым огурцам добавить отварной картофель, свеклу, морковь,

Огурцы фаршированные

Огурцы фаршированные Состав: свежие огурцы — 500 г, оливковое масло — 60 г, отварная рыба (сайра, сардины, треска, скумбрия) — 100 г, уксус — 2 г, соль, лимон, зелень петрушки.Ровные огурцы очистить от кожицы, нарезать поперек кружочками толщиной 1 см, вырезать семенную

32. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

32. ОГУРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ 3 свежих огурца, уксус, соль по вкусу, 1 стакан томатного соуса, 1 крутое яйцо и морковь для украшения.Д л я ф а р ш а: 200 г вареной говядины, телятины или птицы, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки сметаны, молотый перец, соль, зелень укропа.Свежие огурцы тонко

Огурцы, фаршированные сырыми овощами

Огурцы, фаршированные сырыми овощами Огурцы – 4 шт., помидоры – 4 шт., капуста белокочанная – 100 г, яйцо вареное – 1 шт., сметана – 100 г, зелень укропа – 30 г, соль по вкусу.Огурцы очищают от кожицы, разрезают вдоль пополам, удаляют семена и часть мякоти. Мякоть мелко нарезают,

Огурцы фаршированные

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы Требуется: 600 г свежих огурцов, 350 г мяса, 100 г риса, 2 головки репчатого лука, яйцо, 2 ст. л. томатной пасты, 4 ст. л. сметаны, 1 ст. л. муки, сок 1/2 лимона, 3 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец, зелень укропа.Способ приготовления. Огурцы

Рулетики из огурцов с начинкой

Рулетики из огурцов с начинкой, необычная холодная закуска, которое прекрасно подойдет как для пикника на природе, так и для дополнения праздничного стола. Начинку можно подобрать абсолютно на любой вкус, главное Ваше желание и фантазия.

Родиной блюда принято считать Грецию, именно греки решили разнообразить классический греческий салат таким вариантом приготовления. Поэтому самый распространенный рецепт готовится из сливочного сыра, помидоров, оливок и зелени. Сливочный сыр, выбран не случайно, он прекрасно держит форму и отличается особым вкусом.

В России закуска появилась не так давно, но уже полюбилась многим. Разнообразие салатов русской кухни позволило нам придумать невероятное количество исполнений данной закуски.

Самый популярный вариант приготовления рулета из огурца. Элегантные рулетики можно назвать «греческие рулетики», потому что рецепт очень напоминает греческий салат своим вкусом и составляющими. Самый главный ингредиент здесь — сливочный или творожный сыр, важно тщательно подойти к выбору продукта.

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи тщательно промываем в холодной воде. Перец, оливки и половину помидоров черри мелко режим. Добавляем к нарезанным овощам лимонный сок, соль и перец по вкусу.

Обжариваем 5-7 минут на сковороде (без масла) нашу овощную смесь и даём немного остыть.

Творожный сыр разминаем вилкой и смешиваем с обжаренными овощами.

Огурец нарезаем вдоль ножом для чистки овощей.Получаются тоненькие пластинки из огурца.

Читайте также:  хостел что там есть

Кладем нашу начинку на пласт огурца и сворачиваем в рулетики.

Нарезаем вторую половину помидоров черри пополам, кладем черри сверху на рулетики и закрепляем зубочисткой. ПО желанию можно украсить зеленью.

Рулеты из огурцов с творогом и крабовыми палочками

Главным ингредиентом этого блюда являются крабовые палочки, они придают рулетам пикантный вкус, а благодарю творогу закуска становится богата белком.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для приготовления начинки рукколу промываем, выкладываем на бумажные салфетки, сушим и мелко нарезаем.

Смешиваем творог с рукколой. Огурчики моем и тонко нарезаем ножом для чистки. Нарезаем крабовые палочки, сильно мельчить не нужно.

На половину каждой огуречной пластины выложить приготовленную творожную начинку, сверху положить крабовые палочки.

Завернуть рулетами и подать на плоском блюде, выстеленном листьями салата.

Рулетики из огурца с красной икрой и сливочным сыром

Мы все любим праздники, новый год, день рождение, 8 марта. Каждый праздник мы хотим встретить за дружным семейным столом и конечно же удивить родных изысканной кухней. Рулетики с красной икрой не оставят равнодушным никого из Ваших близких

Ингредиенты:

Приготовление:

Овощи промываем, огурцы нарезаем на пластинки и откладываем в сторону.

Мелко нарезаем укроп, смешиваем со сливочным сыром и сок половины лимона.

Сворачиваем рулетики и выкладываем на боковую сторону красную икру.

Рулетики из огурца с яичным салатом

Огуречные рулеты с яичным салатом – сытная и аппетитная закуска, которая привлечет своим особенным вкусом. Прекрасно подойдет в качестве закуске для пикника на природе.

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала отвариваем яйца. Готовим яичный салат, натираем сыр на мелкой терке, рубим или натираем яйца.

В отдельной посуде соединяем сыр, яйца и толченой чеснок, солим и заправляем сметаной или майонезом.

Нарезам огурцы тоненькими полосками. На край полосочки кладем ложку яичного салата. Сворачиваем рулеты и выкладываем на тарелку.

Зелень можно мелко нарезать и добавить в яичный салат или украсить ею готовую закуску.

Рулетики из огурца с ветчиной и сыром

Вкусное и сытное сочетание начинки. Ветчина и сыр придают рулетам потрясающий и нежный вкус. Важно тщательно подойти к выбору ветчины, некачественный продукт испортит блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкими пластинками.

Огурцы промываем и нарезаем ножом для чистки овощей.

Смазываем пластинку огурца плавленым сыром, выкладываем сверху ветчину и скручиваем рулетики.

Рулетики из огурца с творожным сыром и семгой

Блюда не оставит равнодушными любителей соленой красной рыбки. Закуску рекомендуется сделать заранее и подавать в охлажденном виде.

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурцы моем и нарезаем тонюсенькими ломтиками. Очень тонко нарезаем семгу, если необходимо извлекаем мелкие косточки.

Смазываем огурчик творожным сыром, выкладываем семгу и формируем рулетики.

Для красоты можно скрепить каждый рулет шпажкой для канапе.

Рулетики из огурца с помидорами и морковкой по-корейски

Закуска отлично подходит для любителей овощей. Пикантность данному блюду придает острая морковка.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжариваем красный перец с помидорами и чесноком до готовности, в конце добавляем морковку по — корейски. Добавляем перец и соль. Откладываем в стороны.

Огурец нарезаем тонкими ломтиками специальным ножом. Складываем вместе по 2-3 ломтика огурца, выкладываем овощную смесь и скручиваем в рулет.

Перед подачей на стол необходимо подержать в холодильнике.

Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»

Ингредиенты для «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1049.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
59.4 г
углеводы
91 г
Порции
ккал
349.8 ккал
белки
4.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
100.9 ккал
белки
1.4 г
жиры
5.7 г
углеводы
8.8 г

Рецепт «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»»:

Берём крупные, стареющие огурцы, моем, чистим, перерезаем пополам и с помощью ложки вынимаем семена с мякотью. Делаем углубление.
В итоге получаются «лодочки».

Готовим «приваренный» рис. Для этого рис моем, заливаем водой, чтобы она только покрыла рис, добавляем соль, доводим до кипения и варим на медленном огне 10 минут.
Рису даём остыть, добавляем любой фарш. У меня смешанный: свинина и говядина.

К фаршу добавляем соль, свежемолотый чёрный перец и мелкорубленную зелень (у меня укроп).
Перемешиваем.

Соединяем фаршированные половинки с помощью зубочисток.

Лук, чеснок и вынутую мякоть огурцов нарезаем кубиками.

Берём глубокую сковороду или сотейник. На растительном масле до подрумянивания обжариваем лук и чеснок.

Добавляем порезанную мякоть огурцов, соль, смесь перцев и сахар, перемешиваем.

Из помидоров делаем свежевыжатый томатный сок с помощью соковыжималки. У меня для получения 1 стакана сока ушло три средних переспелых помидора.

На сковороду (сотейник) кладём фаршированные огурцы, заливаем их свежевыжатым томатным соком.

Доводим до кипения, закрываем крышкой и тушим 20 минут до загустения соуса.
Огурцы пару раз переворачиваем в процессе тушения.
Готовые тушёные огурцы подаём, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Фаршированные огурцы

Похожие рецепты

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Фаршированные баклажаны по-египетски

Голубцы с творогом

Кабачок запеченный целиком

Запеченные баклажаны, фаршированные овощами

Новогодняя фаршированная тыква

Голубцы-сорванцы

Перец, фаршированный квашеной капустой и фасолью

Запечeнные фаршированные перцы

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Романтик»

Закусочный кекс с салями и болгарским перцем

Печенье «Сметанное»

Фотографии «Огурцы фаршированные тушёные «Дачные»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 мая 2015 года мисс # (автор рецепта)

28 августа 2014 года Мудрая ТЁЩА 2015 #

29 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

19 августа 2014 года Татника #

21 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

11 августа 2014 года Senior Tomato #

12 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

10 августа 2014 года Eugenita #

11 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

10 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

9 августа 2014 года AnnaSi #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

9 августа 2014 года viktusia #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

9 августа 2014 года chudo #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

9 августа 2014 года avani #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года топиарий #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года IrikF #

9 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Gerardina #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года para_gn0m0v #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года asesia2007 #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Nienulka #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Первушина Елена #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Marioka82 #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года Покусаева Ольга #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

8 августа 2014 года marts11 #

8 августа 2014 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Настройки и регулировки
Adblock
detector